Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2010, 19:41   #1
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,378
По умолчанию Глюк браузера?

Привет, ребята. Может, кто сталкивался с такой ерундой: в последнее время нажимаю на какую-либо ссылку, а переходит сюда http://google-start.net/results.php?q=null. Причем, такое случается очень часто. После пары-тройки раз клацанья на ссылку, наконец-то переходит на нужную страницу. Но появляется не всегда, а в рандомном порядке. Фигня такая наблюдалась пока только в Опере(Версия: 9.64). Кто-нибудь знает, как с этим можно бороться?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 19:45   #2
Tronix
Форумчанин
 
Аватар для Tronix
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 740
По умолчанию

Может стоит обновиться до 10.63, все-таки со времен 9.64 уже год как прошел вроде...
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
Tronix вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 19:46   #3
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Вирус 95%. у меня вообще не открывается эта ссылка.
Вот Раз
яндекс

Файл хост почистить, причём не .txt какой-нибудь (это так, если кэп извините ) если есть, а настоящий без разрешения.

[add]
Цитата:
Может стоит обновиться до 10.63, все-таки со времен 9.64 уже год как прошел вроде...
Сам использую такую, как то больше нравится + ресурсов меньше ест. А кардинального за год в опере ни чего такого в лучшую сторону не изменилось (имхо).

Последний раз редактировалось dr.Chas; 16.10.2010 в 19:49.
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 23:05   #4
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,378
По умолчанию

dr.Chas, у меня тоже эта ссылка не открывается
Спасибо за ссылки, почитаю

Если кому еще будет интересно: вроде как бы надо удалить С:\Program Files\IEUpdate. Если в течение пары дней от меня не появится здесь новых сообщений, значит, действительно, это работает
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать

Последний раз редактировалось ACE Valery; 16.10.2010 в 23:17.
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск браузера Нубасик Общие вопросы Delphi 14 14.09.2010 18:59
Создание браузера Hausedark Общие вопросы Delphi 1 07.07.2010 17:08
Эмулятор браузера юни Фриланс 10 25.03.2010 23:34
Движок браузера на vb Olaf Общие вопросы .NET 0 15.12.2009 08:30
данные от браузера Артэс Общие вопросы C/C++ 6 07.12.2009 18:43