![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здраствуйте
При вводе новых данных список не обновляется как это можно исправить |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток!
А саму задачу озвучить есть возможность?
помогла - жми на весы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Как один из вариантов - на активацию формы сделать обновление данных (refresh). Или подчинённую форму привязать как форму дли изменения/добавления. И ещё куча способов.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
на активацию формы сделать обновление данных (refresh)
обьясните пожалуста по подробней |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Я изучал Access давно и по работе он мне не пригождается, но я помню, что в таблицах должны быть ключевые поля, а во вкладке "работа с базами данных" должна быть схема базы данных (вроде по ключевым полям), иначе программой это все воспринимается как отдельные элементы и одна таблица не влияет на другую...как то так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
На форму добавить/изменить кинул кнопку добавить и все добавляется вроде и изменяется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Спасибо за помощь форма обновляется.
Есть такая проблема я хочу чтоб на главной форме была клавиша изменить и при выборе в списке нужной строки и при нажатии клавиши изменить открывалось окно где можно изменить запись.И подскажите пожалуйста как Сделать чтоб в списке на главной форме отображалось и поле мемо Выкладываю то то у меня есть |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновить форму | Darw1n | Общие вопросы Delphi | 6 | 26.02.2013 20:58 |
Deplhi + Access Вставка данных в форму наилучшем способом | Makaralex | Помощь студентам | 4 | 07.09.2012 11:25 |
как вставить данные из таблицы access в форму? | ola_ya_22 | Microsoft Office Access | 13 | 04.09.2012 22:40 |
можно ли открыть форму access в delphi...таблицы подключаются....а форму можно подключить?? | Анна1217 | Помощь студентам | 3 | 06.04.2012 07:56 |
OLE Access обновить ссылки на прилинкованные файлы /VBS,C++,Delphi/ | mrStrike | Microsoft Office Access | 0 | 02.04.2009 10:48 |