![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Привет программисты!
Помогите пожалуйста с решением! я создал БД в access'e, визуально подключил ее к datagridview, оформил все запросы в dataset,tableadapter,bindingsourse, но проблема в том, что все мои записи, которые отображаются в datagridview на сохраняются в базе. как мне это победить?? p.s.в dataset и tableadapter, не смотря на то, что запросы вроде одинаковые, при построении запросов он выводит разные результаты, т.е. в одном, допустим, 5 записей, а в другом 7. Может где-то здесь косяк? Код: Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 09.06.2012 в 22:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
this.поставщикиTableAdapter1.Fill(t his.nauchka1DataSet.Поставщики);
Вот это ты обновли форму. Там где надо добовлять в внешнюю базу данных используй тоже самое только с упдейт this.поставщикиTableAdapter1.Update (t his.nauchka1DataSet.Поставщики); |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как занести в массив числа на ассамблере | djdron | Помощь студентам | 0 | 18.01.2011 05:58 |
Delphi + ADO -> Access - работа на любом ПК без изменения кода | arhiepiskop | БД в Delphi | 7 | 07.06.2010 07:31 |
Защита БД (ms access) от чтения/изменения ? | spamer | БД в Delphi | 6 | 09.11.2009 16:03 |
Как занести значение в ячейку | segail | Microsoft Office Excel | 1 | 10.07.2009 20:00 |
Как занести данные в DBGrid | bbk_serg | БД в Delphi | 4 | 25.02.2009 14:44 |