Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.12.2011, 17:54   #1
15104
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Ошибка в коде

Программа Кроссворд
Выдает ошибки
Error 1 error C3861: 'sort': identifier not found
Error 2 error C3861: 'equal_range': identifier not found
как исправить?
Вложения
Тип файла: txt crosswrod.txt (4.9 Кб, 135 просмотров)
15104 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 01:41   #2
htonasral
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 18
По умолчанию

Добавь библиотеку <algorithm>
htonasral вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в коде C++ Karina89 Помощь студентам 0 30.11.2011 19:23
Ошибка в коде hon HTML и CSS 0 02.10.2011 17:01
Ошибка в коде xaero93 Помощь студентам 1 30.01.2011 15:08
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 16:58
ошибка в коде Си Misha_M. Помощь студентам 2 05.02.2010 15:41


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS