Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.12.2011, 18:54   #1
15104
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка в коде

Программа Кроссворд
Выдает ошибки
Error 1 error C3861: 'sort': identifier not found
Error 2 error C3861: 'equal_range': identifier not found
как исправить?
Вложения
Тип файла: txt crosswrod.txt (4.9 Кб, 92 просмотров)
15104 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 02:41   #2
htonasral
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 18
Репутация: 10
По умолчанию

Добавь библиотеку <algorithm>
htonasral вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в коде C++ Karina89 Помощь студентам 0 30.11.2011 20:23
Ошибка в коде hon HTML и CSS 0 02.10.2011 18:01
Ошибка в коде xaero93 Помощь студентам 1 30.01.2011 16:08
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 17:58
ошибка в коде Си Misha_M. Помощь студентам 2 05.02.2010 16:41


00:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.