Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 18:43   #51
МоЗгАвеД
Форумчанин
 
Аватар для МоЗгАвеД
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 141
По умолчанию

А тогда какова память и как её задать ?
МоЗгАвеД вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 19:27   #52
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вообще то я имел в виду память компа/процесса.(обычно второе)
их лимиты вполне известны.

да и огромный массив "просто так" говорит о том, что плохо спланировали приложение.
хватит спрашивать вещи просто так.

PS: вы уверены что программирование это ваше?
PPS: надо не хвататься за кусочки, а начинать чтото делать.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 21:40   #53
МоЗгАвеД
Форумчанин
 
Аватар для МоЗгАвеД
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 141
По умолчанию

хватит спрашивать вещи просто так ?

а как их спрашивать чо с кукишами или с чем ?

память у миня 2 гига !
МоЗгАвеД вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 21:51   #54
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
а как их спрашивать чо с кукишами или с чем ?
вы спрашиваете вещи разрозненно, начните чтото писать.
в книгах информации достаточно.

судя по теме, вы как прочли, через час забыли что прочли.
нужно закрепять знания.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 21:54   #55
МоЗгАвеД
Форумчанин
 
Аватар для МоЗгАвеД
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 141
По умолчанию

Я и так тут написал всё что нужно если вы не можите понять этова и темболее решить проблемму я не виноват !
МоЗгАвеД вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 22:05   #56
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
если вы не можите понять этова и темболее решить проблемму я не виноват !
проблемы я здесь не вижу совершенно никакой, кроме проблемы в вас.
проблема заключается в том, что вы совершенно не хотите ничего запоминать и изучать.
про статические массивы сказано тут достаточно.

я повторю еще раз, что вам нужно закреплять знания, и начать чтото делать.
по крупицам возможностей языка вы никогда(ну может сможете, но гораздо дольше) не сможете собрать чтото нормальное.(особенно забывая, и не закрепляя материал).
вам нужно понемного обретать опыт.
и начинать лучше с консольных приложений.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 22:20   #57
МоЗгАвеД
Форумчанин
 
Аватар для МоЗгАвеД
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 141
По умолчанию

Блин да запоминать и изучать. чего ?

всё что есть про этот массив я уже прочитал и из книг и в интернете !

току для миня нету я это не понимаю его действия ?
МоЗгАвеД вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 22:27   #58
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
току для миня нету я это не понимаю его действия ?
он лишь хранилище, не более.

вместо
Код:
int x0,x1,x2,x3,x4,x5;
которые так же нельзя будет перебрать в цикле.

удобнее применить массив:
Код:
int x[6];
с итерацией в цикле по элементам:
Код:
for(int i=0;i<6;i++)std::cout<<x[i]<<std::endl;
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 22:37   #59
МоЗгАвеД
Форумчанин
 
Аватар для МоЗгАвеД
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 141
Вопрос

Слишком мудрёно написали чем меньше тем лучше скажим так :

for int[1000] ?
МоЗгАвеД вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 22:38   #60
МоЗгАвеД
Форумчанин
 
Аватар для МоЗгАвеД
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 141
По умолчанию

и патом заканчивают не так endl; а так n/
МоЗгАвеД вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CPP Указатель на статический двумерный массив Furchtlos Общие вопросы C/C++ 4 09.12.2011 20:29
статический массив стеков 19denis90 C++ Builder 1 04.07.2011 13:00
статический двумерный массив Koksa Помощь студентам 1 10.02.2011 07:58
статический массив IrinaSS Общие вопросы C/C++ 2 08.12.2010 19:31
Одномерный статический массив С++ Natali21 Помощь студентам 1 17.11.2010 16:57