![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Участник клуба
|
![]()
Тогда найдите этот Static через поиск окон в какой-нибудь программе и посмотрите что у него с параметрами.
Или сами выведите все известные вам параметры этого окна в какой-нибудь другой компонент. Если вы его не двигаете, тогда окно не должно ни уезжать ни пропадать при перерисовке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Код:
На что стоит обращать особое внимание? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
На все, что не соответствует первоначально установленным параметрам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
Хз. Возможно, что координаты не совпадают, если вывести координаты, которые я задаю в шаблоне диалогового окна и посмотреть на координаты, через spy++. А, возможно, я ошибся.
Последний раз редактировалось apofioz; 24.02.2023 в 03:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
И, что на этом всё?!
Я не пойму "static" простой, как молоток объект, что там может быть не так. Итак, я получил контекст устройства окна и вывел с помощью функции TextOut символ 'X' по координатам левого верхнего угла структуры RECT, значение которой я получаю так GetWindowRect(hStatic, &rc); при обработке сообщения case LBN_SELCHANGE(я этот кусок кода я выкладывал) и вот что получилось. Возможно траблы в размерах единиц символов для диалоговой панели, которые вычисляются при создании шаблона, но когда я обрабатываю сообщения в функции диалога в ней значения ширины и высоты символа иные, нет. Dialog4.png И ещё одна деталь, если я пробую вывести что-либо в static обрабатывая сообщение WM_INITDIALOG, то, в таком случае, вывод происходит, текст отображается. p.s. По каким причинам может не запускаться блокнот диалоговых панелей? Он при попытке запуска только мелькает, появляется и исчезает. Блокнот состоит из двух диалоговых окно.... Последний раз редактировалось apofioz; 24.02.2023 в 23:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Canvas.TextOut вывод текста от средины к краям | Женя32 | Общие вопросы Delphi | 9 | 07.10.2019 20:31 |
Зависают диалоговые окна | Shkolota | Windows | 14 | 01.09.2013 12:00 |
Не редактируются диалоговые окна -_- | Alovar | Visual C++ | 0 | 29.11.2011 21:07 |
Диалоговые окна. | AnnJoy | Помощь студентам | 0 | 15.06.2011 19:16 |
Вывод строки текста в Static Text через код | skiffter | Visual C++ | 4 | 01.10.2010 17:08 |