Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2011, 17:44   #1
---FISHER---
Пользователь
 
Аватар для ---FISHER---
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 68
Вопрос Ошибка при вызове openFileDialog

Здравствуйте! Столкнулся с очень странной проблемой, на просторах интернета ответа не нашел, поэтому пишу сюда: при вызове openFileDialog1.ShowDialog(); вылазиет ошибка: "Попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том, что другая память повреждена".
Работаю на VS2010, Win7. Думаю что проблема с какими-то настройками винды. Спасибо за внимание!
Самое дорогое, что у нас есть - это время...
---FISHER--- вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 14:18   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

А проблемы с памятью только при этом вылазят?
Просто очень похоже что память на компе битая. Посмотри в Event Log ошибки
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 17:30   #3
---FISHER---
Пользователь
 
Аватар для ---FISHER---
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 68
По умолчанию

Да только при openFileDialog(). Винт новый, врядли что то битое. openFolder нормально работает. А глупый вопрос, Event Log это где посмотреть?
Самое дорогое, что у нас есть - это время...
---FISHER--- вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 19:51   #4
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Проблема может быть не с винтом, а с памятью.
Event Log - в панели управления->администрирование(как-то так, не помню точно)->журнал событий
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 20:21   #5
---FISHER---
Пользователь
 
Аватар для ---FISHER---
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 68
По умолчанию

Посмотрел по этому направлению, никаких ошибок связанных с моей прогой нету. Это мой дипломник блин жалко если изза этого вся работа встанет. А память всмысле оперативка?...или что то ещё?
Самое дорогое, что у нас есть - это время...
---FISHER--- вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 10:29   #6
---FISHER---
Пользователь
 
Аватар для ---FISHER---
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 68
По умолчанию

Создал новый пустой проект, там диалог рпекрасно запускается! Неужели никто никогда с такими проблемами не сталкивался?
Самое дорогое, что у нас есть - это время...
---FISHER--- вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 13:12   #7
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

попробуй перед вызовом сделать openFileDialog.Reset()
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 13:25   #8
---FISHER---
Пользователь
 
Аватар для ---FISHER---
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 68
По умолчанию

Долгим ковырянием проблему решил, пересобрал проект заново. По одной все формы исключил и добавил снова. Короче проблема была в кривой сборке
Самое дорогое, что у нас есть - это время...
---FISHER--- вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при вызове метода класса coNsept Общие вопросы C/C++ 2 14.12.2010 13:09
beginthread, ошибка при вызове Dreanks Помощь студентам 2 28.10.2010 14:09
Ошибка компиляции при вызове подпрограммы Android_ua Общие вопросы C/C++ 4 02.03.2010 12:20
Ошибка при многократном вызове макроопределения xVxSeRGxVx Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 10 01.03.2010 23:46