Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2011, 11:18   #1
XreniX
Пользователь
 
Аватар для XreniX
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 10
Смех Treiner для игры

Всем привет!
Решил написать игровой тренер через c#!
Но одна проблемка у меня .
Делал всё как тут
имя процесса вел без ехе но всё равно выдаёт такую ошибку
Вот сам код
=================================== ======================
VAM = new VAMemory("winmine"); //SpiderSolitaire
label2.Text = (Convert.ToString(VAM.ReadByte((Int Ptr)0x01005194))); // 0x01005194
=================================== ======================
Подскажите как правильно надо написать имя процесса
XreniX вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 11:33   #2
kaljan775
:D
Форумчанин
 
Аватар для kaljan775
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 570
По умолчанию

mineSweeper - vista, win7

вы ведь приложение запустили?
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery

Последний раз редактировалось kaljan775; 22.02.2011 в 11:50.
kaljan775 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 11:41   #3
XreniX
Пользователь
 
Аватар для XreniX
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

VAM = new VAMemory("Тут надо писать? ");
XreniX вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 11:42   #4
wm_leviathan
Форумчанин
 
Аватар для wm_leviathan
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 399
По умолчанию

судя по шкурке от сообщения у вас либо Win vista либо Win7 возможно сапер там не установлен. у меня Win7 и сапера нету.
wm_leviathan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для игры в ГОРОДА. С++ Fier Помощь студентам 2 13.02.2011 19:48
Звуки для игры Андрей 93 Свободное общение 4 08.02.2011 21:15
игры для программистов Kn793 Софт 15 24.06.2010 20:41
Трейнер для игры Патрон Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 4 19.06.2008 07:52
Игры для программистов! Rembo Свободное общение 17 29.12.2007 09:22