Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2007, 11:31   #1
Альберт
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 1
По умолчанию Подсчёт трафика

Как подсчитывать трафик от каждого IP-адреса отдельно
Альберт вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 19:05   #2
CoDeR
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 76
По умолчанию

Как подсчитывать полученный и отправленный трафик с помощью idHTTP?
http://wmhelpers.narod.ru/ - сайт программ, помогающими получить немного денег.
CoDeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 11:35   #3
Pitbull
детский тренер
Форумчанин
 
Аватар для Pitbull
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 532
По умолчанию

ну, я такого не делал, есл чесно, но думаю, что идея такова:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
inTr:integer;
my_trafic:TmemoryStream;
begin
my_trafic:=TmemoryStream.create;
try
IdHttp1.get('http:\\www.mail.ru',my _trafic);
Memo1 .Lines .add(IdHTTP1 .ResponseText);
inTr:=my_trafic .Size;
Memo1 .Lines .add(intToStr(inTr div 1024));
finally
my_trafic.free;
idHTTP1.disconnect;
end;
end;
Думаю, что так...тут нужно пофантазировать...
Можно и в буфер загонять....
Я злой и страФный серррый воФк, и в пАрАсятах знаю толк - ppp ppp pp p pp pp

Последний раз редактировалось Pitbull; 10.09.2007 в 11:38.
Pitbull вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Моделирование самоподобного трафика santana222 Помощь студентам 3 27.08.2009 00:24
Счетчик трафика Black DeviL Работа с сетью в Delphi 2 04.02.2008 18:00
Подсчёт кол-ва дней ivp88 БД в Delphi 7 14.01.2008 09:16
Подсчёт трафика с сайта Маркъ Работа с сетью в Delphi 3 25.09.2007 10:06
перехват трафика Roman Работа с сетью в Delphi 6 27.06.2007 08:51