Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2010, 20:14   #1
Angel86rus
Пользователь
 
Аватар для Angel86rus
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 42
По умолчанию как програмно создать TSpeedButton

подскажите как программно создать TSpeedButton. и удалить его.
Angel86rus вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 20:23   #2
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Так же как и TButton)
Код:
but:=TSpeedButton.create(self);
but.left:=10;
but.top:=10;
but.width:10;
but.height:=10;
but.parent:=form1;

//удаляем
but.free;
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 21:33   #3
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

То ТС
Во избежание следующих вопросов по этой же теме - воспользуйтесь поиском по словам "динамическое создание"...
Там все расписано, как по нотам.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как програмно выключить комп?? Дима я Общие вопросы Delphi 3 23.10.2009 00:14
Как програмно подключить интернет Михаил Юрьевич Работа с сетью в Delphi 3 02.04.2009 20:17
Как програмно заблокировать файл SeRhy Общие вопросы Delphi 1 01.08.2008 11:21
нажать на TSpeedButton чужого СВЕРНУТОГО окна Yuran Общие вопросы Delphi 6 11.06.2008 17:14
Как програмно перезагрузить компьютер? Bill Gates Win Api 1 04.01.2008 17:32