Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.07.2019, 12:26   #1
VadimChekh
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2019
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию Как убрать ошибку 404

Я написал веб приложение, импортировав туда свой модуль, который называется vsearch

Код:
from flask import Flask, render_template
from vsearch import glasnie2
a=Flask(__name__)
@a.route('/')
def hello()->str:
    return 'Hello world from flask'
@a.route('/search4', method=['POST'])
def do_search()->str:
    return str(glasnie2('эксперемент прошёл удачно!','аэор!'))
@a.route('/da')
def entry_page()->'html':
    return render_template('entry.html',
                         the_title='Welcome to glasnie2 on the web!')
a.run(degub=True)
Однако не работает URL-адрес /da, выдаёт ошибку 404, и я не понимаю почему, прошу мне помочь

Последний раз редактировалось Аватар; 08.07.2019 в 12:30.
VadimChekh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2019, 13:15   #2
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,492
Репутация: 2631
По умолчанию

Вы фласк стартанули? Что еще за дегуб?
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2019, 07:27   #3
Black Fregat
Программист
Профессионал
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,377
Репутация: 956
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VadimChekh Посмотреть сообщение
method=['POST']
Должно быть methods
Black Fregat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно убрать ошибку IllegalFormatConversionException mnmnm Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 17.04.2016 00:49
Убрать ошибку DirectoryListBox PaHaNjkee Общие вопросы Delphi 3 15.03.2014 15:04
убрать ошибку. Saha Zakharov Помощь студентам 8 16.11.2012 15:55
как убрать ошибку? TLabel Общие вопросы Delphi 1 29.05.2011 17:20
Помогите убрать ошибку !!! Marina888 Помощь студентам 2 18.11.2009 17:14


11:37.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru