Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2009, 20:42   #1
demon9992
Пользователь
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 10
Печаль email в Memo

В мемо есть строчки примерно такого содержания

Цитата:
src="http://status.mail.ru/?sorlag-wins@mail.ru&9x9"
src="http://status.mail.ru/?nelxalturina@mail.ru&9x9"
src="http://status.mail.ru/?striver2009@mail.ru&9x9"
src="http://status.mail.ru/?sorlag-wins@mail.ru&9x9"
Как поместить в ListBox только ел.адреса ?
Перегуглил весь инет ничего не нашёл Если вырезает адресса то неправильно
HELP
ICQ : 406-520
demon9992 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 21:17   #2
lexaltd
Форумчанин
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 192
По умолчанию

А если так? (делал по быстрому , без проверок)
Код:
procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject);
var
  s : string;
  i,i2,i3 : Integer;
begin
 ListBox1.Clear;
 for i := 0 to Memo1.Lines.Count - 1 do
  begin
   s := Memo1.Lines.Strings[i];
   i2 := Pos('?',s);
   i3 := Pos('&',s);
   ListBox1.Items.Add(Copy(s, i2+1, (i3 - i2)-1));
  end;

end;

Последний раз редактировалось lexaltd; 16.08.2009 в 21:20.
lexaltd вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 22:12   #3
demon9992
Пользователь
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Спасибо ! Проблему решил с помощью оегулярных выражений
ICQ : 406-520
demon9992 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка по email DeDoK Общие вопросы Delphi 6 19.04.2011 11:41
Otpravka Otcheta Na email combays Работа с сетью в Delphi 9 29.10.2009 12:05
Отправка сообщения на email по таймеру! poster123 Win Api 7 14.07.2009 20:05
Отправка email через прокси BMH Общие вопросы .NET 3 26.04.2009 03:07
Копирование email адреса из строки NooDle Microsoft Office Excel 5 27.01.2009 12:33