Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2009, 12:17   #1
stasig
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 31
По умолчанию Прошу помочь с оформлением программы на Делфи.

алгоритм написал, а на делфи не получается.

Scanitto_1.jpg
stasig вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 12:20   #2
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 825
По умолчанию

Код:
function Singn(a:real):integer;
begin
 if a<0 then result:=1
  else if a>0 then result:=-1
   else result:=0
end;
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
maladoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 12:55   #3
stasig
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 31
По умолчанию

а как это связать в программе. новечек в делфи просто
stasig вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 13:13   #4
XuTpbIu
Злобстер
Форумчанин
 
Аватар для XuTpbIu
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 134
По умолчанию

а что именно не получается? у тебя же алгоритм правильно написан. Разве что ты считываешь х, но не считываешь у.
От знаний ещё никто не умирал, но рисковать не стоит.
XuTpbIu вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 16:52   #5
stasig
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 31
По умолчанию

А как должно быть? Напишите пожалуста.
stasig вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очень прошу помочь! goggin Помощь студентам 1 15.12.2008 19:11
Прошу помочь с заданием =(( Lexxich Помощь студентам 1 14.06.2008 12:34
Прошу помочь. Оплачу. dreo Фриланс 8 22.12.2007 00:35
Прошу помочь с запросом MASTERKEY БД в Delphi 0 18.05.2007 15:15
Прошу по помочь с TMonthCalendar, Azamat_k Компоненты Delphi 12 04.04.2007 13:36