Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2009, 16:38   #1
diana_darja
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 8
По умолчанию Проблема с дефрагментацией винта (может я его убила?)

После установки новой матери+процессора+блока питания и оперативки (все устанавливалось в "Key" (СПб)) я решила отформатировать винты.
1/ старый (4 года) на 40 Гб на нем только программы и документы по мелочи - прошел дефрагментацию нормально.
2/ Samsung HD 322HJ (320 Гб/7200rpm/16М) покупала в ноябре 2008 (Polaris (СПб)) хранились только скаченные торрентом фильмы и музыка - при дефрагментации через 5 минут зажужжал как насекомое и потерялся (т.е. комп его не видит). говорят я его убила....
инфа не пропала (было, примерно, 75 Гб), я ее перед этим скачала на внешний бокс (тоже прошел дефрагментацию нормально.

новая мать: ASUS P5KPL-CM
старая мать: ASUS P4S800-MX SE

Вопрос?: ехать в магазин где покупала винт, но тогда что включает в себя гарантия? или ехать в магазин где собирали его, может они что-то не так собрали или подобрали?

Последний раз редактировалось diana_darja; 25.07.2009 в 13:17.
diana_darja вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 20:47   #2
Гриха
Вернулся
Форумчанин
 
Аватар для Гриха
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 174
По умолчанию

может проводочки отвалились...?
...учись так - будто будешь жить вечно...
...живи так - будто умирать завтра...

Последний раз редактировалось Fainder; 25.07.2009 в 10:12.
Гриха вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 23:10   #3
diana_darja
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гриха Посмотреть сообщение
можат проводочки отвалились...?
нет, шутник! была в магазине - головки слетели. винт обменяли на новый...
diana_darja вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 08:47   #4
VanHelsing
Форумчанин
 
Аватар для VanHelsing
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 119
По умолчанию

Лучше в магазин где брали винт. Пусть вам его по гарантии посмотрят
Борюсь с нечистью в электронном виде...
VanHelsing вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 12:33   #5
Mr.Qwerty
Что? Где? Когда?
Форумчанин
 
Аватар для Mr.Qwerty
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 220
По умолчанию

Made in Chine штампуют без тестирования...а потом проблемы (
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Mr.Qwerty вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 16:14   #6
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.Qwerty Посмотреть сообщение
Made in China штампуют без тестирования...а потом проблемы (
Что то не припомню, что бы где-то встречал харды из Китая....
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 16:40   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
что бы где-то встречал харды из Китая....
Драсти приехали... Все компоненты большинства хардов - Америка и Китай. (тайвань еще)
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Востановление информации с отформатированого винта WabFad Компьютерное железо 1 12.06.2009 18:19
Mootools.Проблема определения события OnClick элемента списка при его динамическом создании. ilusha JavaScript, Ajax 2 25.02.2009 10:43
Помогите оценить, сколько может стоить проект. Его покупают - сколько взять? grenles Свободное общение 4 16.07.2008 09:38
Проблема с компилятором, а может и не с ним :( D_bl_M Общие вопросы C/C++ 15 08.11.2007 11:43
ID Винта Chals Win Api 2 14.06.2007 11:27