Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2011, 22:53   #1
KanerBR
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Где можно реализовать?

Необходимо написать программу. Интерфейс должен быть как в matlab. То есть слева элементы различные...их можно перетаскивать на определённую область там соединять между собой итд...
KanerBR вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 23:08   #2
0479
Форумчанин
 
Аватар для 0479
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

А какая спецификация программы.Матпакет?Впринципе можно прижелании на всё из visual studio. Там по вкусу. Но ещё зависит от того что конкретно нужно. В целом нужна среда реализующая GUI.
0479 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 23:18   #3
KanerBR
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

На данном этапе мне хотя бы реализовать интерфейс...
KanerBR вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 23:21   #4
0479
Форумчанин
 
Аватар для 0479
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

А что именно программа делать должна.Хотя бы в общем.
0479 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 23:30   #5
ex.cluz
Участник клуба
 
Аватар для ex.cluz
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 1,325
По умолчанию

"Программирование графики в Delphi" Тюкачева. Там есть готовый пример векторного редактора.
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab
ex.cluz вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 18:05   #6
KanerBR
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 0479 Посмотреть сообщение
А что именно программа делать должна.Хотя бы в общем.
Ну в общем в программе необходимо собирать различные проекты из различных функциональных модулей, у этих модулей должны быть реализованы различные входы(дискретный и тд)...не знаю как ещё описать.


Вот ещё вопрос: для этого скорее всего потребуется библиотека Qt?
KanerBR вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 18:11   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
для этого скорее всего потребуется библиотека Qt?
Ты на Си хочешь писать?
Ты можешь представить полное ТЗ, и условия эксплуатации?
Написать такое можно в любом языке.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 18:17   #8
KanerBR
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Полное ТЗ предоставить не могу. На данный момент мне всё описали в общем, и сказали пока подумать над реализацией интерфейса. И да скорее всего думаю писать на Си.
KanerBR вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 18:17   #9
0479
Форумчанин
 
Аватар для 0479
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

Здесь ещё зависит от того на чём вы конкретно пишете.В зависимости от этого и выбирайте среду.
0479 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 10:57   #10
KanerBR
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ex.cluz Посмотреть сообщение
"Программирование графики в Delphi" Тюкачева. Там есть готовый пример векторного редактора.
А есть ссылкагде её можно бесплатно скачать, а то я что-то не могу найти?
KanerBR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно реализовать? iMax` Помощь студентам 0 27.01.2011 01:07
Как можно создать графический редактор где можно с помощю циркуля рисовать круг, а с линейки чертитьлинию Aksuubai Общие вопросы Delphi 3 03.06.2010 19:18
Как можно реализовать Exception? Ksy Общие вопросы .NET 2 16.12.2009 16:39
как можно реализовать то же, но по-другому? Shawn БД в Delphi 19 03.10.2007 11:29
можно ли такое реализовать Димарик Общие вопросы Delphi 6 22.07.2007 13:18