Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2009, 16:50   #1
JakSon
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 22
По умолчанию Многопоточность

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
    MyThread := TMyThread.Create(true);
    MyThread.FreeOnTerminate := True;
    MyThread.Priority := tpLower;
    MyThread.Resume;
end;
на форме 3 ListBox

1-й: Список с Url
потом идет проверка на доступность их. Если Да то кидаем во 2-й, если нет то в 3-й.

Вопрос: как это организовать чтоб было не в одном потоке, а к примеру (сколько строк стока и потоков) или 50, 100 не больше 250 (хотяб). если есть рабочий пример буду рад!!

Последний раз редактировалось mihali4; 26.12.2009 в 12:13.
JakSon вне форума
Старый 24.12.2009, 17:47   #2
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

Код:
var thra: array[1..100] of TMyThread;
и дальше всё тоже самое, что у Вас, только с элементами массива
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума
Старый 25.12.2009, 00:48   #3
JakSon
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 22
По умолчанию

Код:
MyThread : ARRAY [1..100] OF TMyThread;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Var
i : Integer;
begin
for i := 1 to (ListBox1.Items.Count-1 или 100) do
begin
MyThread[i] := TMyThread.Create(true);
MyThread[i].Url := Form1.ListBox1.Items.Strings[i];
MyThread[i].FreeOnTerminate := True;
MyThread[i].Priority := tpLower;
MyThread[i].Resume;
end;
end;
P.S. помоги подправить!! суть в том что мак. потоков должно быть 100 а в ListBox1 их больше 1000!! I n00b.....

Последний раз редактировалось mihali4; 26.12.2009 в 12:13.
JakSon вне форума
Старый 26.12.2009, 02:28   #4
JakSon
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 22
По умолчанию

хм..! что ни у кого нету никаких (я уже не говорю о примерах) вариантов. Хоть на пальцах можете объяснить что надо сделать чтоб было 100 потоков, а если в Лист Бокс строк больше чем 100 то по завершению одного из потоков сразу создавался новый (не выходя за рамки наших 100 - MyThread: array[1..100] of TMyThread; )!! и так до тех пор пока ЛистБоксе не останется непроверенных строк?? ждемс ваши варианты как это лучше сделать!

Объясняю на пальцах:
У нас принято оформлять код специальным тэгом - кнопочка "#".
Модератор

Последний раз редактировалось mihali4; 26.12.2009 в 12:12.
JakSon вне форума
Старый 26.12.2009, 11:42   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

http://phoenix.ucoz.org/files/exampl...hread-mail.rar

посмотрите мой же пример.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума
Старый 26.12.2009, 12:33   #6
Evgeniy26
Форумчанин
 
Аватар для Evgeniy26
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 384
По умолчанию

Почитай на досуге.
Evgeniy26 вне форума
Старый 26.12.2009, 14:40   #7
JakSon
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 22
По умолчанию

Evgeniy26 - сом то ты читал статью! Это было первым что Я сначала прочитал , если не можиш помочь то и бредом не страдай!! может ещё скажи Гугл почитать.

Пепел Феникса - спс хороший пример!! сейчас попробую на твоем примере разобраться де у меня ошибки!!
JakSon вне форума
Старый 26.12.2009, 17:36   #8
Evgeniy26
Форумчанин
 
Аватар для Evgeniy26
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 384
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JakSon Посмотреть сообщение
Evgeniy26 - сом то ты читал статью!
Да читал и не раз. Притом знаю, что прочтя данный перевод, можно реалезовать то что тебе требуется.
Цитата:
Сообщение от JakSon Посмотреть сообщение
Это было первым что Я сначала прочитал...
Видать к тебе относится - Гляжу в книгу - вижу фигу.
Evgeniy26 вне форума
Старый 26.12.2009, 18:36   #9
JakSon
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 22
По умолчанию

смотрю с тебя знания так и прут! чтож ты такой умный, читавший и не раз (видно ничего так и не смог понять там), не смог навести примера элементарно! сходи Гугл почитай. Не можиш ничем помочь то и нечего писать!! Задан был конкретный вопрос - Читай выше. Я не просил написать за меня, а просил о помощи в написание. Не все такии 'Умники' как ты. Есть люди - те кто знают и те кто пытаются что-то узнать задавая вопросы к тем которые уже знают!! Но есть смотрю исключения которые считаю, что что они самые 'Умные' и в ответ на вопрос тыкают пальцем в небо.

Во первых из той темы можно подчеркнуть очень много чего.
Во вторых перед тем как задать вопрос я попробовал не один вариант и все они зашли в тупик. Так как были некоторые упущения.
В третих ..... сходи википедию почитай!! может ума наберешся еще больше. быдиш в своих ответах еще дописывать ссылки и на неё.

З.Ы. извиняюсь за полемику у админов, но достали такии 'Умники'
JakSon вне форума
Старый 27.12.2009, 01:37   #10
Evgeniy26
Форумчанин
 
Аватар для Evgeniy26
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 384
По умолчанию

JakSon не заплачь смотри. Насочинял...
Evgeniy26 вне форума
Закрытая тема


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Многопоточность Neymexa Помощь студентам 3 13.04.2010 11:43
Многопоточность IDHTTP KoBRaAndrey Работа с сетью в Delphi 6 30.11.2009 15:15
Многопоточность. newmister Общие вопросы Delphi 9 24.07.2009 12:54
Многопоточность PUH Помощь студентам 3 06.06.2009 13:54
Многопоточность Indy AVer Работа с сетью в Delphi 14 14.02.2009 22:10