Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 17:45   #1
Neymexa
Proffesional
Форумчанин
 
Аватар для Neymexa
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 417
По умолчанию Многопоточность

Есть прога перебрасывающая файлы по директориям так вот если их будет 100 или 1000 то форма будет подвисать.
Как сделать 2 потока первый выполняет сам процесс перемещения а 2 за стабильность формы?
О, степь родимая, как я скучаю по тебе...
Neymexa вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 10:45   #2
tigrend
Пользователь
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 31
По умолчанию

смотрим сюда
http://www.programmersforum.ru/showp...9&postcount=11
и делаем примерно также. убрав while(). проверку конца потока производим например по таймеру.
tigrend вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 10:47   #3
Neymexa
Proffesional
Форумчанин
 
Аватар для Neymexa
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 417
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tigrend Посмотреть сообщение
смотрим сюда
http://www.programmersforum.ru/showp...9&postcount=11
и делаем примерно также. убрав while(). проверку конца потока производим например по таймеру.
конечно спасибо, но ты даёшь!позже не мог
О, степь родимая, как я скучаю по тебе...
Neymexa вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 11:43   #4
tigrend
Пользователь
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 31
По умолчанию

Не мог. Сам только сейчас задался этим вопросом. Решил посмотреть похожие темы. Вижу неотвечено. Решил ответить. Хотя я и не все вопросы для себя разрешил.
tigrend вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
многопоточность в Delphi xakkkkker Свободное общение 12 13.08.2010 18:52
Многопоточность Indy AVer Работа с сетью в Delphi 14 14.02.2009 22:10
Многопоточность в BCB6 Linky Общие вопросы C/C++ 1 06.02.2009 10:44
Многопоточность с INDY Ragnarek Работа с сетью в Delphi 2 27.01.2009 13:25
многопоточность в сетевых приложениях AlexandrY Работа с сетью в Delphi 9 13.07.2008 02:43