Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2022, 12:50   #1
stepan_it
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.01.2022
Сообщений: 3
Восклицание Вылетает ошибка при написании #include <iostream>

Привет!
Помогите разобраться с ошибкой, пишу #include <iostream>, вылетает ошибка, не понимаю в чем дело, только начал изучать С++, можете помочь?
Фото указал, работаю на visual studio code.
Изображения
Тип файла: png Снимок экрана 2022-01-20 122904.png (13.7 Кб, 0 просмотров)
stepan_it вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2022, 12:54   #2
ForenLi
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2021
Сообщений: 515
По умолчанию

Что установлено для С++? Какие компиляторы стоят?
ForenLi вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2022, 12:58   #3
stepan_it
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.01.2022
Сообщений: 3
По умолчанию

у меня даже походу вообще ничего не установлено(
расширение просто стоит С++
Изображения
Тип файла: jpg Снимок экрана 2022-01-20 125655.jpg (81.3 Кб, 2 просмотров)
stepan_it вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2022, 13:04   #4
ForenLi
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2021
Сообщений: 515
По умолчанию

Ну так ставьте какой-нибудь компилятор.
ForenLi вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2022, 13:04   #5
stepan_it
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.01.2022
Сообщений: 3
По умолчанию

ForenLi, что вставить? путь к проекту, или чего?
stepan_it вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2022, 13:07   #6
ForenLi
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2021
Сообщений: 515
По умолчанию

Компилятор https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...82%D0%BE%D1%80
VS, Clang, GCC, ...
ForenLi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где ошибка? При билдинге ошибок 0, но при запуске вылетает ошибка. Visual C nikitabool Помощь студентам 0 08.01.2014 17:19
ошибка при компиляции C++(iostream.h) DoubleTrouble Помощь студентам 5 16.10.2011 15:51
Не удается открыть файл include: iostream.h: andrey11rus Общие вопросы C/C++ 9 01.12.2009 18:09
Не удается открыть файл include: iostream.h: addy100 Общие вопросы C/C++ 12 04.02.2009 14:32
#include <iostream.h> nniikkii Общие вопросы C/C++ 6 30.06.2008 23:52