Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2011, 02:08   #1
TerminalHead
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 3
Стрелка Отправлять по электронной почте копии формы хтмл/пхп

Я для своего сайта прикрутил форму сервиса Cмартреспондера, но мне нужно что бы перед отправкой на сервис копия сообщения отправлялась мне по электронной почте. Помогите пожалуйста сделать это! Буду примного благодарен! Могу даже материально отблагодарить..

PHP код:
<!-- SmartResponder.ru subscribe form code (begin) --><script language="javascript" type="text/javascript">
function 
SR_IsListSelected(el)
{
  for (var 
0el.length++)
    if (
el[i].selected ||
      
el[i].checked)
      return 
i;
  return -
1;
}
function 
SR_trim(f)
{
  return 
f.toString().replace(/^[ ]+/, '').replace(/[ ]+$/, '');
}
function 
SR_submit(f)
{
  
f["field_name_first"].value SR_trim(f["field_name_first"].value);
  
f["field_email"].value SR_trim(f["field_email"].value);
  
f["field_phones"].value SR_trim(f["field_phones"].value);
  if ((
SR_focus f["field_name_first"]) && f["field_name_first"].value.replace(/^[ ]+/, '').replace(/[ ]+$/, '').length || (SR_focus f["field_email"]) && f["field_email"].value.replace(/^[ ]+/, '').replace(/[ ]+$/, '').length 1) { alert("Укажите значения всех обязательных для заполнения полей (помечены звездочкой)"); SR_focus.focus(); return false; }
  if (!
f["field_email"].value.match(/^[\+A-Za-z0-9][\+A-Za-z0-9\._-]*[\+A-Za-z0-9_]*@([A-Za-z0-9]+([A-Za-z0-9-]*[A-Za-z0-9]+)*\.)+[A-Za-z]+$/)) { alert("Некорректный синтаксис email-адреса!"); f["field_email"].focus(); return false; } 
return 
true;
}
</script>
<form style="margin: 0; padding: 0;" name="SR_form" action="http://smartresponder.ru/subscribe.html" method="post" onsubmit="return SR_submit(this)"><input type=hidden name=version value="1"><input type=hidden name=tid value="0"><input type=hidden name=uid value=""><input type=hidden name=lang value="ru">
<table  width="400">
<tr><td style="padding: 5px; border: 1px solid #c9c9c6;background-color: #f5f5f1;" align=center><table cellspacing=1 cellpadding=2 align=center>
<tr><td><input type=hidden name="did[]" value="96952"></td></tr>
<tr><td style="font-family: Arial; font-size: 10pt; color: #000000;" align="left">Ваше имя:&nbsp;<font color="#ff0000"><b>*</b></font></td></tr>
<tr><td align="left"><input type=text size="20" style="font-family: Arial; font-size: 8pt; color: #000000; background-color: #ffffff; " name="field_name_first" value=""></td></tr>
<tr><td style="font-family: Arial; font-size: 10pt; color: #000000;" align="left">Ваш e-mail:&nbsp;<font color="#ff0000"><b>*</b></font></td></tr>
<tr><td align="left"><input type=text size="20" style="font-family: Arial; font-size: 8pt; color: #000000; background-color: #ffffff; " name="field_email" value=""></td></tr>
<tr><td style="font-family: Arial; font-size: 10pt; color: #000000;" align="left">Контактные телефоны:</td></tr>
<tr><td align="left"><input type=text size="20" style="font-family: Arial; font-size: 8pt; color: #000000; background-color: #ffffff; " name="field_phones" value=""></td></tr>
<tr><td align="center"><input name="SR_submitButton" type=submit style="font-family: Arial; font-size: 10pt; color: #000000; font-weight: bold;" value="Получить!"></td></tr>
</table></td></tr></table></form><!-- SmartResponder.ru subscribe form code (end) --> 
TerminalHead вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 12:24   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

в функцию сабмита добавляете формирование тела письма и отправляете его функцией mail()
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 14:16   #3
TerminalHead
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Кто может помочь - пишите в icq 10408 или skype vladimir_v_selivanov
TerminalHead вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не срабатывает стиль в хтмл с пхп Golovastik PHP 3 23.07.2010 23:33
Как вставить ХТМЛ В пхп? Lode HTML и CSS 10 09.01.2010 11:09
Несанкционированный доступ к электронной почте Ona Безопасность, Шифрование 4 20.11.2009 15:43
Резать файлы и отправлять по почте garik Общие вопросы Delphi 1 25.11.2008 16:11
Заполнение ХТМЛ формы сайта littlecoder Работа с сетью в Delphi 1 23.11.2008 21:43