Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2010, 20:34   #11
Goodwin98
equ asm
Участник клуба
 
Аватар для Goodwin98
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 1,605
По умолчанию

Цитата:
Не знаю, не знаю, не постигнет ли его участь ирки? Чем она плоха?
Плоха она тем, что большинство из тех, кто задает вопросы, ответ на который можно найти в первых главах учебника, не всегда могут справится с клиентом, а скорее всего даже и не узнают про irc. Остальным же просто не очень и хочется в нем разбираться, т.к. там все равно нет почти никого. Идея же данного чата, что для него не нужен дополнительный софт и все будет происходить прямо в браузере. Например клиент к тому же каналу, но на яве.

Цитата:
Мне что-то подсказывает, что этот чат будет братом-близнецом разделу "Помощь студентам". Я думаю не надо нам такого счастья.
Вобщем-то просто для общения, как показала практика, чат не слишком нужная вещь. Хватает аськи и прочих месенджеров.

Конечно, для чата тоже нужно будет ввести некоторые правила общения. Например, чтобы не было такого, что студент пришел, скопипастил задачу или кинул ссылку на свою тему.А тех кто будет их нарушать банить на некоторое время в чате.
Цитата:
Чаты - это обычная флудильня.Здесь же обычно обсуждаются конкретные проблемы, вопросы. Что бы ответить, поучаствовать нужно отвлечся от форума, покопаться в своем компе,в Интернете, запустить среду программирования и опробовать вопрос или вариант решения.
А никто и говорит, чтобы в нем решались какие-то подобные вопросы именно для них и существует форум. В конце концов ведь не будете вы вставлять в чат программу на 20+ строк. Но существуют вопросы, ответ на которые может свестись к одной строчке или ссылке в справочник, где это понятно описано.



Хотелось бы попросить модераторов прикрутить к данной теме опрос, чтобы выяснить мнение большинства форумчан.
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4
Goodwin98 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 18:14   #12
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Goodwin98 Посмотреть сообщение

Конечно, для чата тоже нужно будет ввести некоторые правила общения. Например, чтобы не было такого, что студент пришел, скопипастил задачу или кинул ссылку на свою тему.А тех кто будет их нарушать банить на некоторое время в чате.
А кто за этим следить будет?
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 18:19   #13
Goodwin98
equ asm
Участник клуба
 
Аватар для Goodwin98
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 1,605
По умолчанию

Сейчас на канале в ирке висит бот, сижу я, и еще пара человек. Почему нельзя наделить модераторов или еще кого-нибудь правом следить за этим ?
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4
Goodwin98 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 18:51   #14
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Goodwin98 Посмотреть сообщение
Сейчас на канале в ирке висит бот, сижу я, и еще пара человек. Почему нельзя наделить модераторов или еще кого-нибудь правом следить за этим ?
Наделить то можно,но согласится ли кто нибудь,сидеть часами в чате.Ведь у каждого есть кроме форума и другие дела
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 18:54   #15
Goodwin98
equ asm
Участник клуба
 
Аватар для Goodwin98
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 1,605
По умолчанию

А кто сказал, что сидеть там нужно часами ? Модераторы тоже не круглыми сутками на форуме сидят. Мне кажется, что для этой цели вполне хватит 5-10 адекватных человек, которым не безразлична судьба этого чата.
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4
Goodwin98 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 19:16   #16
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Короче, как я понимаю, кто-то очень хочет стать модератором на форуме...
Хоть модератором "помойки"...
Пишите письма... Алару...

Последний раз редактировалось mihali4; 05.01.2010 в 20:15.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 19:23   #17
NITRO2025
Новичок
Джуниор
 
Аватар для NITRO2025
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 1,340
По умолчанию

Хочет - пусть будет....только чатов не надо......
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 19:30   #18
Goodwin98
equ asm
Участник клуба
 
Аватар для Goodwin98
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 1,605
По умолчанию

Ну нет так нет. Чтобы узнать мнение и была создана эта тема. Правдо возражения кроме "нет, потому что нет" я не увидел.

Цитата:
Короче, как я понимаю, кто-то очень хочет стать модератором на форуме...
Хоть модератором "помойки"...
Без коментариев.
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4
Goodwin98 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 20:50   #19
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Раздел свободного общения и есть та самая курилка. Уже загаженная до изумления.
А вы все упорно ратуете за превращение серьезного форума в эдакий "развлекательно-поболтательный" комбайн.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 21:03   #20
NITRO2025
Новичок
Джуниор
 
Аватар для NITRO2025
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 1,340
По умолчанию

Уважаемый Goodwin98! Ну не обижайтесь и подумайте сами...Никто не хотел Вас обидеть...Это первое..Во вторых.. что такое чат Вы прекрасно знаете..Множество голосов в виде последовательных строк на мониторе...Теперь представьте сами одну простую вещь...600 человек разом будут писать,то что думают...Представляете какая каша получится???? О каком предметном общении может идти речь? Просто смешайте все темы форума в одну кучу и представьте эту кашу в виде последовательных строк...Ну и что получится? Да ничего хорошего...Как я уже писал будет что то вроде: Хватай мешки вокзал отходит,а пассажир так и не понял ничего.......
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Верстка мини-сайта borisn Свободное общение 3 20.04.2010 14:06
Мини игры на паскале stervochka66ru Помощь студентам 3 20.12.2009 19:29
Мини-вопрос Pascal valis Помощь студентам 1 04.10.2009 09:49
Мини Restorator Witaliy Общие вопросы Delphi 4 16.06.2008 16:07