Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2009, 22:27   #11
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Цитата:
как стать модетатором
Отвечу вопросом на вопрос: "А оно Вам надо это модераторство?"
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 22:52   #12
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Чем выше должность , тем значительней ответственность(больнее падать в случае чего)...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 03:05   #13
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
По умолчанию

Цитата:
Чем выше должность , тем значительней ответственность(больнее падать в случае чего)...
Молодец Васёк! Верно сказал.

И чё все так в модераторы хотят? Темы от г?№%а чистить? Модератор - это не понт, как думают тут некоторые. Ты круче шарить от этого не станешь.
r9m вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 09:49   #14
DM_bite
Участник клуба
 
Аватар для DM_bite
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,091
По умолчанию

Цитата:
Отвечу вопросом на вопрос: "А оно Вам надо это модераторство?"
Самое умное, что я увидел в этой теме
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 10:03   #15
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

согласен, для начала определись для чего тебе это нужно и нужно ли вообще
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 10:20   #16
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KORN Посмотреть сообщение
ну так что бы он принял, думаю, для этого нужно что то сделать7
почему нет7 все зависит только от тебя
KORN, извините, не в обиду, но может Вы будете писать "?" вместо "7"? По началу я подумал, что опечатались, но, оказывается, Вы так делаете везде. Честно, глаз немного режет эта "7", тем более когда таким занимается Заслуженный модератор, который должен подавать положительный пример всем остальным участникам.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 10:30   #17
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
KORN, извините, не в обиду, но может Вы будете писать "?" вместо "7"? По началу я подумал, что опечатались, но, оказывается, Вы так делаете везде. Честно, глаз немного режет эта "7", тем более когда таким занимается Заслуженный модератор, который должен подавать положительный пример всем остальным участникам.
постараюсь, но ничего не обещаю... у каждого свои недостатки...
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 11:54   #18
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 825
По умолчанию

Цитата:
как стать модетатором
самое простое!! создать собственый форум и быть там хоть модератором хоть админом!!!главное чтоб было что модерировать{прикольное слово!!}!!!
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
maladoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 13:19   #19
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maladoy Посмотреть сообщение
самое простое!! создать собственый форум и быть там хоть модератором хоть админом!!!главное чтоб было что модерировать{прикольное слово!!}!!!
Очень хороший ответ.
Самое главное - в истории форума была пара таких, страстно желавших стать "админами". Оба именно так и сделали - и сейчас "админят" свои собственные посты на своих собственных "форумах"...
Кому интересно, можете поискать. Где-то в разделе "Свободного общения"...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 14:49   #20
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Для того, чтобы быть модератором, необязательно знать много. Но желательно. Достаточно ровно столько знаний, чтобы уметь определять "нехороший пост" от хорошего, зная определенные правила общения (читайте - хорошего тона) в Сети, уметь уважать других и себя, прислушиваться к команде (другие модераторы и администратор), ко мнениям участников форума. А также - очень часто пребывать в Сети, дабы успевать желательно первыми прочитать новое сообщение, запощенное в модерируемый раздел во избежании потенциальных ошибок форумчан и своевременном их исправлении.
Все знать - необязательно, ибо невозможно.
Но таки желательно ориентироваться, чтобы уметь различать конструктивную беседу (вернее, решение проблемы) от флуда (флейма).
Лицемеров на этом форуме быть не должно. Ибо если человек сделал ошибку (грубую), то за это ему следовало бы понести наказание (в виде штрафа), и независимо от того, модератор этот человек или участник, как все другие участники.

Вместе с тем модератором быть непросто. Всегда надо следить за порядком - есть у тебя желание или нет.

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Лично я особо не задаюсь вопросом кто я по статусу : переведите меня хоть в новички -мне все равно !
И это правильная позиция на самом деле.

Upd:
Да, кстати. Еще раз хочу подчеркнуть, что уметь уважать себя - это раз. Не пристало человеку, управляющему разделом писать изречения вида "чайнег я! памагити модеру!"
Еще: умение соблюдать субординацию.
И еще: хорошо знать (и использовать) русский язык (включая неупущенные разделительные знаки, прописные буквы, регистр предложений итп)

Автору топика сего: Не хочу обидеть Вас, но имхо пока что Вам не судьба быть модератором. До тех пор, пока не возьмете за привычку проверять (и исправлять) свои сообщения на наличие ошибок. Ведь в названии топика вы допустили - 3 ошибки. Если Вы найдете их и исправите, то еще не все потеряно.

Последний раз редактировалось SkyM@n; 07.02.2009 в 15:00.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
хочу стать программистом - как самому написать сайт? Egorr HTML и CSS 9 06.06.2009 18:39
Хочу стать программистом C++ SADAM Свободное общение 41 03.12.2008 20:09
Хочу стать человеком ! yurha Свободное общение 10 21.10.2008 09:56
Игра "Как стать миллионером" Winniepoohless Общие вопросы C/C++ 3 09.05.2008 04:00
как можно протестировать и понять толковый ли программист и сможет он стать профи в веб програмировании? mco138 PHP 4 10.09.2007 14:30