Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Как купить рекламу на форуме


Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2019, 17:18   #1
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 596
По умолчанию OneDrive где смотреть количество скачиваний

про OneDrive ищу ответ:

? где смотреть количество скачиваний ?

приложения OneDrive не ставлю т.к. пишут качает гигабайты
учим C# & basic & excel https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=9 Приоритет Windows никому ничего не рекомендую https://programmersforum.ru/showthre...=338502&page=2
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 18:42   #2
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 596
По умолчанию

интересует виртуальная клавиатура
особенно переключающая язык

использую скачанную ФриВиртуалКейбоард
и пока переключать язык неудобно

можно было бы использовать распознаватели языка
но интересует переключающая язык виртуальная клавиатура

? использует ли кто-нибудь ?

далее будет вопрос про размеры самых больших каталогов на диске
учим C# & basic & excel https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=9 Приоритет Windows никому ничего не рекомендую https://programmersforum.ru/showthre...=338502&page=2
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2019, 15:56   #3
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 596
По умолчанию

сегодняшняя тема: размеры самых больших каталогов на диске

найденная неизвестно где
и настраиваемая через текстовый конфиг
программа без оболочки diskusage

определяет размер каталогов и выстраивает список

благодаря информации я нашёл в запасном ноутбуке
лишние установщики игр и то что возможно легко

за-архивировать в непрерывный архив с восстановлением
и получил свыше 10 гигабайт

а также перевёл нужные видео съёмки в другой кодек
и ещё получил 5 гигабайт

понимая где резерв благодаря diskusage
но никому ничего никогда не рекомендую и пишу про себя

далее рассмотрим бесплатные программы монтажа мультимедиа
учим C# & basic & excel https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=9 Приоритет Windows никому ничего не рекомендую https://programmersforum.ru/showthre...=338502&page=2
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2020, 10:02   #4
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 596
По умолчанию

виртуальная клавиатура ФриВиртуалКейбоард
оказывается имеет скрытые функции

нажатие клавио разными кнопками мыши означает:

пкм + символ = шифт + символ
колесо + символ = контрол + символ

и данное сообщение создано спец функциями ФриВиртуалКейбоард
учим C# & basic & excel https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=9 Приоритет Windows никому ничего не рекомендую https://programmersforum.ru/showthre...=338502&page=2
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2020, 13:33   #5
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 596
По умолчанию

то и дело пишут: архив не открывается

когда нужен winrar новейший
хотя самим достаточен winrar устаревший

подобные проблемы я решил в прошлом веке
сформировав свои ярлыки в "send to" отправить в...

windows7:
%AppData%\Microsoft\Windows\SendTo

и там поместив ссылки на: блокнот и paint & winrar новейший
и другие быстрые просмотры и редакторы
чем пользуюсь ежедневно

никому никогда ничего не рекомендую и пишу только про себя
учим C# & basic & excel https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=9 Приоритет Windows никому ничего не рекомендую https://programmersforum.ru/showthre...=338502&page=2

Последний раз редактировалось сфинкс; 06.05.2020 в 13:49.
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2020, 10:46   #6
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 596
По умолчанию

найдена тема про виртуальные экранные клавиатуры

4pda.ru/forum/index.php?showtopic=45898
4PDA > Компьютеры и периферия > Мой компьютер (десктоп) >
> Операционные системы и софт > Софт

и обновил чем пользуюсь пол-года
учим C# & basic & excel https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=9 Приоритет Windows никому ничего не рекомендую https://programmersforum.ru/showthre...=338502&page=2
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2020, 16:20   #7
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 596
По умолчанию

Самодельный импорто замещающий
удлинитель внешней клавиатуры смартфонов:

0--> Клавиатура M micro USB

>--) Adapter F micro USB - M USB type C
)--] Adapter F USB type C - M USB
]--] Шнур F USB - М USB
]--> OTG F USB - М micro USB

Смартфон \ Планшет

Проверено: работает

0--> >--) )--] ]--] ]--> 0



учим C# & basic & excel https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=9 Приоритет Windows никому ничего не рекомендую https://programmersforum.ru/showthre...=338502&page=2
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2020, 09:19   #8
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 867
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от сфинкс Посмотреть сообщение
найдена тема про виртуальные экранные клавиатуры
найдена тема про оффтоп
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2021, 20:55   #9
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 596
По умолчанию

Температура процессора показывается командой
где требуется результат разделить на 10 и вычесть 273

Создав 2-х строчный Temperature.bat

@ wmic /namespace:\\root\wmi PATH MSAcpi_ThermalZoneTemperature get CurrentTemperature
@ pause

Интересует: как автоматически переводить в градусы Цельсия из градусов Кельвина
С = (К/10)-273
встроив формулу в Temperature.bat

Результат удобен в виде:

CurrentTemperature
3510
78

Хотя естественно легко запомнить 5 значений
температуры от низкой до высокой без пересчёта
учим C# & basic & excel https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=9 Приоритет Windows никому ничего не рекомендую https://programmersforum.ru/showthre...=338502&page=2
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2021, 08:02   #10
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,355
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от сфинкс Посмотреть сообщение
Интересует: как автоматически переводить в градусы Цельсия из градусов Кельвина
С = (К/10)-273
встроив формулу в Temperature.bat
set /a RESULT=2+2
echo %RESULT
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в OneDrive zx129 Windows 0 20.03.2017 20:16
OneDrive и Excel Леонид04 Мультимедиа в Delphi 1 11.05.2014 10:38
Скачивание файлов+количество скачиваний Predator199 PHP 1 25.04.2012 16:57
Счёт скачиваний файла Predator199 PHP 0 09.02.2012 21:09
Как узнать количество скачиваний файла с сайта? Dux PHP 34 02.02.2009 00:28



Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS