Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2009, 18:06   #1
BARS1991
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 18
Вопрос Как скрыть программу из панели задач?

Как скрыть программу с панели задач?

P.S.
ShowWindow(Application->Handle, SW_HIDE);

не помагает.
BARS1991 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 18:32   #2
Goodwin98
equ asm
Участник клуба
 
Аватар для Goodwin98
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 1,605
По умолчанию

Код:
ShowWindow(hWnd, SW_MINIMIZE);
ShowWindow(hWnd, SW_HIDE);
?
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4
Goodwin98 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 18:49   #3
BARS1991
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

Так тоже не работает.
BARS1991 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 19:04   #4
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Копайте в сторону ITaskBarList
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 19:19   #5
BARS1991
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

А можно подробнее?
BARS1991 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 19:38   #6
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

MSDN + Google
netrino вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать себя с панели задач. Alex Cones Общие вопросы Delphi 2 27.12.2009 16:13
Как скрыть окно на панели задач? Gerzs Общие вопросы Delphi 9 19.11.2009 16:42
как сделать форму по типу панели задач? Paul Hindenburg Win Api 1 21.11.2008 12:12
как спрятать прогу на панели задач aesoem Общие вопросы Delphi 4 05.08.2008 17:47
Скрыть с панели задач форму! Oleg Romanchuk Помощь студентам 2 18.08.2007 08:11