Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2008, 20:57   #1
777UFO777
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 23
По умолчанию нужна помощь с добавлением файла

Помигите пожалуйста с написанием задачи а то не успеваю до субботы:
Вывести список студентов, у которых средний балл больше 40, с добавлением файла.
777UFO777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 04:21   #2
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

список студентов у тебя где хранится7 в файле7 а если в файле то как он выглядит7

если он находится в таблице то берешь и перебираешь значения
Код:
if strtoint(ячейка таблицы)>40 then
listbox1.items.add(ячейка таблицы); // добавляем в компонент listbox
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 10:42   #3
777UFO777
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 23
По умолчанию

да в txt.файле а выгледит он вот так:
Иванов П.П._80_20_36
Врун П.П._20_40_46
Иворга П.П._80_22_55


где 80_20_36 это балы по трём предметам
777UFO777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 12:01   #4
Sm1Le
Форумчанин
 
Аватар для Sm1Le
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 500
По умолчанию

Считывание строку до первого _ и записываешь как имя, далее очищаешь буфер и до след _ 1 оценка, и снова очищаешь, и так до конца.
Skype : UASm1Le.
Sm1Le вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с добавлением ресурсов?? HunterMan Win Api 4 12.06.2008 02:33
Проблема с добавлением в БД VenMaster БД в Delphi 8 03.06.2008 21:02
меню в делфи с добавлением новой функции к уже существующей БД Ane4ka БД в Delphi 22 27.05.2008 15:40