Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2010, 18:49   #1
myxaxa41
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 12
По умолчанию Найти форму по action

Подскажите, пожалуйста, как найти форму по значению action. По имени и номеру знаю, а по action нет
myxaxa41 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 19:19   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Вы сами-то поняли, что спрашиваете ?
Посмотрите в хэлпе, что такое action...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 21:50   #3
myxaxa41
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Вы сами-то поняли, что спрашиваете ?
Посмотрите в хэлпе, что такое action...
Я имел ввиду есть несколько форм на странице и мне надо обработать, например ту, у которой <form action="search.php">. Не подскажите как?
myxaxa41 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 21:58   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Вы можете осуществить поиск по слову "парсинг" в этом подразделе.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 23:21   #5
myxaxa41
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Нашел такой код

Код:
unit Unit1;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, ExtCtrls;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    Memo1: TMemo;
    Button1: TButton;
    Button2: TButton;
    OpenDialog1: TOpenDialog;
    Label1: TLabel;
    lb: TLabeledEdit;
    procedure Button2Click(Sender: TObject);
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
var
  Form1: TForm1;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
opendialog1.Execute;
end;
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
x:textfile;
s:string;
i:integer;
finde:boolean;
begin
label1.Caption:=opendialog1.FileName;
finde:=false;
try
begin
assignfile(x,opendialog1.FileName);
reset(x);
while not eof(x) do
begin
readln(x,s);
if (pos('<form',s)<>0) then finde:=true;
if finde then memo1.Lines.Add(s);
if (pos('</form>',s)<>0)then finde:=false;
end;
closefile(x);
end;
except
begin
showmessage('Ошибка');
 end;
 end;
//```````````````````````````````````````````````````````````````````\\
lb.Text:=copy(memo1.Text,pos('action',memo1.Text)+8,pos('method',memo1.Text)-pos('action',memo1.Text)-8-2);
 end;
end.
Форму создал, запускаю, кнопки никак на клики не реагируют, ошибок никаких не выдает. Может кто подскажет в чем проблема.
myxaxa41 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать форму в ручную и освободить из памяти предыдущую форму, на С++Builder 2009? AndreyK Общие вопросы C/C++ 1 18.01.2012 20:54
Одну и ту же форму использовать как MDI-child форму и как модальную форму? PrimaryPro Общие вопросы Delphi 2 10.03.2010 20:52
Квест или 3D Action lennon Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 12.07.2009 23:22
function ajaxSend ( action ) mager JavaScript, Ajax 2 15.05.2008 16:31