Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2010, 01:36   #1
SoftKoc
Форумчанин
 
Аватар для SoftKoc
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 218
Восклицание Узнать букву Flesh - ки

Здравствуйте


Я отлавливаю подключение флешки вот таким образом
Код:
procedure WMDeviceChange(var Message: TMessage); message WM_DEVICECHANGE;
...
Procedure TForm1.WMDeviceChange(var Message: TMessage);
Begin
Memo1.Lines.Add('Получено сообщение с кодом ' +
IntToStr(Message.wParam));
Inherited;
End;
И мне еще нужно узнать букву съемного диска точнее подключеной флешки.
Подскажите пожалуйста как это реализовать.
Заранее очень благодарен
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если помог, нажми на весы и поставь плюс - в знак благодарности
SoftKoc вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 02:26   #2
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Писать весь код сейчас не в состоянии, время все таки...
А вот в данной теме полный ответ на твой вопрос ==> Клац
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 02:55   #3
SoftKoc
Форумчанин
 
Аватар для SoftKoc
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 218
По умолчанию

Что-то не совсем ясно =-(
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если помог, нажми на весы и поставь плюс - в знак благодарности
SoftKoc вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 10:57   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

>>> тырк...
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 21:53   #5
SoftKoc
Форумчанин
 
Аватар для SoftKoc
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 218
Восклицание

Запускаю EXE - все нормально.
А вот при компиляции :

Ошибка.JPG

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если помог, нажми на весы и поставь плюс - в знак благодарности
SoftKoc вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 22:37   #6
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...а заменить на fwnd или добавить handle: hwnd или в конце-концов в "0" не пробовали дабы исключить дальнейшие вопросы добавьте Msg: tmsg/
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить размер Flesh приложения Noor JavaScript, Ajax 0 11.02.2010 15:49
букву в цифру Артэс Общие вопросы C/C++ 1 05.01.2010 04:12
Узнать имя текущего пользователя и букву диска с запущенной Windows Vistar Общие вопросы .NET 1 02.12.2009 18:16
Получить букву CD-ROM'a Medyankin Помощь студентам 7 28.07.2008 09:44