Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2009, 13:45   #1
Des
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 124
Печаль Авторизация на mail.ru

][ай всем!
Нужно авторизоваться на mail.ru а как это сделать используя cookies не могу понять. обновил Indy (отдельная благодарность Квенди! http://kvendi.pp.ru/?p=66) до последней версии (буквально полчаса назад).

Адрес авторизации: http://win.mail.ru/cgi-bin/auth
Логин: Login (input type="text" name="Login")
Домен: Domain (select class=w_100 name="Domain") у которого value может быть равно только одно из ->@mail.ru @inbox.ru @list.ru @bk.ru <-
Пароль: Password (input type="password" name="Password")

А идея такая. Нужно реализовать коннект с сервером, зайти на my.mail.ru (в чей-либо мир, потому что без авторизации не пускает) и просто выйти. Но! Нужно поддерживать соединение до собственного анконекта либо по простою. А для этого нужно реализовать кукисы.

Как?
Буду весьма благодарен за исходник

p.s.: в соседней ветке видел авторизацию vkontakte.ru, вроде все понял, но там кукисы, а как работать с этим делом, доков на русском не нашел
Des вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 15:24   #2
Des
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 124
По умолчанию

Всем спасибо, сам разобрался, зделал сильно не пинайте :D
Des вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 15:33   #3
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Если разобрались, то опубликуйте решение проблемы. ссылки на ветки, которые вам помогли. спасибо.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 15:40   #4
Des
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 124
Подмигивание

Код:
procedure TForm1.btn_goClick(Sender: TObject);
var ss:TStringList;
f:TFileStream;
begin
mmo1.Lines.Clear;
mmo2.Lines.Clear;
mmo3.Lines.Clear;
http1.Get(Edit1.Text);
mmo2.lines.add('cookie1.CookieCollection.Count: '+inttostr(cookie1.CookieCollection.Count));
mmo3.Lines.Add(http1.Request.RawHeaders.Text);
mmo3.Lines.Add('');
mmo3.Lines.Add(http1.Response.RawHeaders.Text);
mmo3.Lines.Add('');
ss:=TStringList.Create;
f:=TFileStream.Create('c:\111.html',fmCreate);
try
 	ss.Add('Login='+ Login.Text);
  ss.Add('Domain=' + Domain.Text);
  ss.Add('Password=' + Password.Text);
  http1.Post('http://win.mail.ru/cgi-bin/auth',ss,f);
  mmo3.Lines.Add(http1.Request.RawHeaders.Text);
	mmo3.Lines.Add('');
	mmo3.Lines.Add(http1.Response.RawHeaders.Text);
	mmo3.Lines.Add('');
finally
  ss.Free;
  f.Free;

end;
end;
100% рабочий вариант логина на mail.ru. Основная заслуга Квэнди

Единственное что хотелось бы узнать, как понять что логин прошел успешно. И к примеру как реализовать такое
Код:
ShowMessage ('Извините логин\пароль не верны');
. Какой ответ от сервера должен быть при плохом логине?
Des вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 17:50   #5
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

А достаточно было почитать первую тему раздела...
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=38803
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация. Jjoker Общие вопросы C/C++ 4 28.01.2009 23:17
Авторизация AIst PHP 5 03.12.2008 20:57
Авторизация justas Работа с сетью в Delphi 0 21.12.2007 16:16