Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2013, 11:47   #1
Vzlom
Форумчанин
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 155
По умолчанию Поиск в яндексе

как отобразить результат поиска в яндексе, на Form1 Builder6. Какие компоненты нужно применить для этого?
Vzlom вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 13:51   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

CppWebBrowser не катит?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 13:54   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Например IdHTTP.
Код:
Memo->Lines->Text=idHTTp1->Get("Яндекс");
Или WebBrowser кинь на форму и в его методе Navigate вызови яндекс
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 15:51   #4
Vzlom
Форумчанин
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 155
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Например IdHTTP.
Код:
Memo->Lines->Text=idHTTp1->Get("Яндекс");
попробовал этот метод, если вставить адрес ссылки,
Memo3->Lines->Text=IdHTTP1->Get("http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B 8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0% BA%D0%B2%D0%B0&sll=37.617761%2C55.7 55773&sspn=0.782226%2C0.520073&sour ce=wizgeo&ol=geo&l=map");

1)выводит вот этот html код.
<!DOCTYPE html><html xmlns:vml="urn:schemas-microsoft-com:vml" xmlnsg="http://ogp.me/ns#" class="i-ua_js_no i-ua_css_standart"><head><meta name="MSSmartTagsPreventParsing" content="true"><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7, IE=edge"><meta name="google" value="notranslate">
2) и что делать, если нужно будет вывести карту города например.

Могу предположить, что нужно для это использовать фильтры расширений. выводимой информации. Нужен совет
Vzlom вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 15:56   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
что делать, если нужно будет вывести карту города например.
А-а-а... Ну тогда точно WebBrowser на форму кидай.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 19:24   #6
Vzlom
Форумчанин
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 155
По умолчанию

Браузер я сделал, добавил элемент PageControl для создания вкладок.
Как сделать так, чтобы при открытии ссылки в новой вкладке, в PageControl создалась новая вкладка и в ней открылась эта ссылка?
И еще один вопрос, почему Edit1 строке поиска нужно указывать адрес с http, если написать просто "яндекс", выводится "страница недоступна".
Vzlom вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 19:36   #7
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Можно проще. Рекомендую тему http://programmersforum.ru/showthread.php?t=51566
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 11:32   #8
Vzlom
Форумчанин
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 155
По умолчанию

Зачем загружать карты каждый раз, из-за того что постоянные обновления бывают?
Vzlom вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменить город в яндексе (delphi) Johny91 Работа с сетью в Delphi 27 08.08.2014 12:43
Собеседование в Яндексе. stpdqstns Свободное общение 13 24.04.2013 14:46
Создание системы накликивание в яндексе! filon7 Фриланс 1 10.12.2011 13:37
авторизация в яндексе DeDoK Работа с сетью в Delphi 3 30.10.2010 23:02
Кодирование url в яндексе zver777 Работа с сетью в Delphi 12 05.09.2010 15:00