Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2011, 01:12   #1
0creator0
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 94
По умолчанию Прогрес бар

Подскажите, пожалуйста, примостил прогресс бар, когда проверяю через Step Into , % показывает все правильно и к концу работы макроса выводит 100 %, но когда я его запуская в живую он мне показывает 6 % замирает и затем выгружается, не доходит до 100, в чем моя ошибка , укажите.
Вложения
Тип файла: rar Панелька.Сортировка.rar (18.7 Кб, 19 просмотров)
0creator0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 01:36   #2
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Хватило одной строки.
Но правда дёргается...
Код:
    Me.Repaint
  ' К сожалению конструкция:
  ' If GetInputState() <> 0 Then
  '   DoEvent
...
...
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 09:02   #3
0creator0
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 94
По умолчанию

Я поставил, Me.Repaint получилось :

Цитата:
If timeGetTime - lngTime > 250 Then
DoEvents ' принудительно заставляем форму обработать свою очередь сообщений
lngTime = timeGetTime
End If
Me.Repaint
Но, у меня теперь сразу показывает 100% , то есть полоска не ползет по %, а сразу выдает
0creator0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 09:33   #4
0creator0
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 94
По умолчанию

Все понял из-за малого массива обработки данных, поэтому и показывает так.
0creator0 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скролл бар Abuhamed HTML и CSS 3 16.03.2010 14:27
Связка Прогрес-бар и куча запросов не работает. ( Avorsa Microsoft Office Excel 1 22.07.2009 18:21
список и прогресс бар Temka Общие вопросы Delphi 1 02.06.2009 12:20