Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2012, 14:06   #1
JekaDefer
Форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 112
По умолчанию Куда деваются строки в TStringList

Объясните кто нибудь куда деваются строки?
Вложения
Тип файла: rar Загадочный TSL.rar (169.6 Кб, 15 просмотров)
JekaDefer вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 14:29   #2
denisbrain
Форумчанин
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 449
По умолчанию

как вариант #0 значит конец типа String строки
задания на pascal/delphi ICQ 368254335
Tel +79177425326 mail denis-naymov1985(at)mail.ru login skype denis.new.skype
denisbrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 14:30   #3
lux16
Форумчанин
 
Аватар для lux16
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Все дело в неправильном использовании типов. Зачем использовать конструкцию такого типа: Memo2.Text := SL2.Text, если типы позволяют другое: Memo2.Lines := sl2;
От этого и ошибка. Тип TStrings более обширен чем String. Зачем тогда создовать такой объект если не использовать его по назначению. Тоже самое, что купить велосипед и носить его на плечах, но зато крутить педали
Хочу быть лучшим, но пока что я только обычный =(
lux16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 14:59   #4
JekaDefer
Форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 112
По умолчанию

lux16 очень грамотно.. спасиб) не знал...
JekaDefer вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 15:05   #5
lux16
Форумчанин
 
Аватар для lux16
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JekaDefer Посмотреть сообщение
lux16 очень грамотно.. спасиб) не знал...
Да пожалуйста, обращайся =)
Хочу быть лучшим, но пока что я только обычный =(
lux16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 15:06   #6
JekaDefer
Форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 112
По умолчанию

Так а как теперь то что зашифровано в файл запихнуть грамотно?
JekaDefer вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 15:09   #7
lux16
Форумчанин
 
Аватар для lux16
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JekaDefer Посмотреть сообщение
Так а как теперь то что зашифровано в файл запихнуть грамотно?
У TStrings есть метод SaveToFile(); им и пользуйся.
Хочу быть лучшим, но пока что я только обычный =(
lux16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 15:12   #8
JekaDefer
Форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 112
По умолчанию

не проверил не спросил бы...
Вложения
Тип файла: rar Еще раз Загадочный TSL.rar (167.6 Кб, 6 просмотров)
JekaDefer вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 15:18   #9
lux16
Форумчанин
 
Аватар для lux16
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JekaDefer Посмотреть сообщение
не проверил не спросил бы...
Вот, посмотри, в след. раз подумай, и погугли сначала
Еще раз Загадочный TSL.rar
Хочу быть лучшим, но пока что я только обычный =(
lux16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 15:24   #10
JekaDefer
Форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 112
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lux16 Посмотреть сообщение
Вот, посмотри, в след. раз подумай, и погугли сначала
Вложение 50740
)) арррр.... над не то что в мемо сохранить... над то что в TStringList сохранить без использования мемо. мемо эт я так, для наглядности на форму кинул...и без диалогов
JekaDefer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tstringlist - максимальная длинна строки и макс.кол-во строк? paravoz1k Компоненты Delphi 4 03.02.2020 13:52
Удалить пустые строки из TStringList apromix Общие вопросы Delphi 5 14.09.2016 12:14
Куда деваются русские буквы? Islam_2011 Общие вопросы C/C++ 2 18.09.2011 10:20
Добавление в TMemo, последней строки из TStringList OPF_Nik Помощь студентам 3 31.01.2010 17:35
Подскажите, куда деваются переаменные? Visual C++ Sh2009 Помощь студентам 4 07.05.2009 00:34