Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2011, 10:45   #1
Евочка=)
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Строка

Помогите пожалуйста программу написать((а то не получается!
Дана строка символов до точки.Группы символов в ней между группами пробелов читаются словами.Заменить в словах все предыдущие вхождения последней буквы на пробел!
Евочка=) вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 12:16   #2
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

А что именно не получается?
Покажите наработки, и МЫ ПОМОЖЕМ!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 12:33   #3
Евочка=)
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Код:
Var S:String
     K,L:integer;
Begin
     Writeln("Вв стр с точкой");
     Readln(S);
     L:=Pos('.',S);
     Delete(S,i,1);
     S:=S+'-';
     K:=0;
Repeat
     i:=pos('a,'s);  
     if i<>0 then k:=k+1;
     Delete(S,1,i);
     Until i=0;
For K:=1 to i-1 do
      if d[k]=s[i-1] then s[k]:='-';
For k:=1 to i do
      Write(s[k]);
Delete(s,1,i);

________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #)
Не забывайте об этом!
Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 03.03.2011 в 18:49.
Евочка=) вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 12:38   #4
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Ну вот что я с потолка написал!!!
Проверяйте!
Код:
pos1 := 1;
for i := 1 to length(s) do
begin
     if (s[i] = ' ')  then
     begin
         pos2 := i;
         for j := pos1 to (pos2 - 2) do
         begin
             if s[j] = s[pos2-1] then s[j] := ' ';
         end
    end;
    if (s[i] = length(s))  then
    begin
         pos2 := i;
         for j := pos1 to (pos2 - 1) do
         begin
             if s[j] = s[pos2] then s[j] := ' ';
         end
    end;
    pos1 := pos2;{ЗАБЫЛ}
end;
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303

Последний раз редактировалось Hacker19_90; 03.03.2011 в 12:42.
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 13:08   #5
Евочка=)
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Пасибо большое!!!Результат позже озвучу=)
Евочка=) вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Строка YoungTeacher Общие вопросы C/C++ 3 29.10.2010 18:43
Строка в C# kloffelin Помощь студентам 0 08.10.2010 00:01
Строка в БД NeVerSS БД в Delphi 3 12.09.2010 21:05
Строка brutos Общие вопросы Delphi 2 19.05.2009 13:01
Строка состаяния или загрузачная строка Sergeu Мультимедиа в Delphi 8 27.08.2008 10:32