Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2009, 01:55   #1
ygy
 
Аватар для ygy
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 7
По умолчанию BASS DLL

Парни простите конечно, что не по теме, но очень нужен совет. Может подскажите, как и что делать с басс.длл как ее ставить и использовать. ПЛЗ. А проблема в следующем задали написать медиа плеер. написал с помощью TMediaPlayer? воспроизводит и звук и видео, но препод сказал надо через басс.длл. ПОМАГИТЕ!!!
ygy вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 02:22   #2
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,455
По умолчанию

Вот примеры и сам компонент:
http://www.programmersforum.ru/attac...9&d=1252097781
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 02:32   #3
ygy
 
Аватар для ygy
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибо, посмотрю и попробую разобраться. Но как ее загнать в Делфи все равно не понимаю,
ygy вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 02:33   #4
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,455
По умолчанию

Это проект делфи, что может быть не понятно? как открыть проект ???
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 04:39   #5
ygy
 
Аватар для ygy
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Спс за подсказку. Уже разобрался. Есть еще вопрос, может подскажешь или ссылочку дашь. У меня есть плеер и он стоит на енскольких ПК, как сделать так чтоб я на своей машине(исполняет роль сервера) с помощь него запускал видео или звук и это же воспроизводилось на остальных(так сказать передача аудио-- и видео- информации в сети)? Прошарил почти весь форум но похожих тем не нашел. А надо очень очень!
ygy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
bass.dll larry Общие вопросы C/C++ 1 09.11.2009 13:23
BASS.DLL VintProg Мультимедиа в Delphi 2 21.09.2009 16:36
bass.dll и радио km-msk Работа с сетью в Delphi 0 13.08.2009 01:55
bass.dll Elem Мультимедиа в Delphi 18 19.07.2009 11:04
DSPack+BASS.dll ? AndreyFreemant Мультимедиа в Delphi 0 11.05.2009 19:56