Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2012, 18:22   #1
iamnp
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 14
По умолчанию Не работает jsoncpp

Добрый день! Начал знакомится с либой JSONcpp. Сижу на VS2010. Прописал пути до заголовков(папка include) и до lib-файлов(папка src\lib_json):


включил json.h:
Код:
#include "json\json.h"
Но при попытке запуска вылетают ошибки:


Гугл помощи не дает:


Есть какой-то выход?
iamnp вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 18:33   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

а теперь зайдите в компоновщик и укажите используемые либы.

Искать на русском ошибки компиляции... ну удачи.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 18:54   #3
iamnp
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 14
По умолчанию


ммм...куда писать? написал в "Дополнительные каталоги библиотек" папку "src\lib_json" но ничего не изменилось
iamnp вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 18:55   #4
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Искать на русском ошибки компиляции... ну удачи.
Ну, у ошибки есть и код... вот если код пропишут римскими цифрами...
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 20:10   #5
iamnp
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

гугление по номеру ошибки тоже не помогло
iamnp вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 20:20   #6
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

Идите на Компоновщик/Ввод - там надо прописать имя библиотеки. В настройках, которые вы сделали прописывается только папка.

И не надо ляля про гугление - пока я только прописывал "LNK2019" вышла куча запросов, не говоря уж про результаты...
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 20:29   #7
iamnp
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

waleri, в Вводе в какое именно поле писать? Доп. зависимости?
iamnp вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 20:37   #8
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iamnp Посмотреть сообщение
waleri, в Вводе в какое именно поле писать? Доп. зависимости?
Да... только не убирайте, то, что там уже прописано а дописывайте и не забудьте прописать разширение файла (.lib) а то иначе студия будет искать .obj
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 20:57   #9
iamnp
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

эмм...вписал



ошибки теже
iamnp вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 21:59   #10
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

Вы либу собрали?

Дайте минимальный проект с вашими ошибками.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JsonCpp zhekay Visual C++ 8 20.08.2015 23:51
не работает relese версия проги и debug работает тока на моем компе D][mon C# (си шарп) 2 04.05.2012 20:21
Программа работает пошагово, но не работает при запуске -Katerina- Microsoft Office Excel 3 12.07.2011 03:40
Почему программа на С++ не работает с локальным описанием массива, но работает с глобальным? >>STINGER<< Помощь студентам 4 08.03.2011 09:56
Библиотека НЕ работает с 2008, но работает с 2000 SQL namenike Общие вопросы C/C++ 0 26.05.2009 11:04