Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2011, 23:13   #1
samouelson
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 46
По умолчанию Можно ли юзать OpenTK в С++

Доброго времени суток.
Можно ли юзать OpenTK в С++. На офсайте написано:
Код HTML:
The Open Toolkit runs on many operating systems and can be used by every Mono/.Net language: C#, VB.Net, C++/CLI, F#, Boo and many more.
Open Toolkit работает на многих операционных системах и могут быть использованы каждым Mono / язык .Net: C #, VB.Net, C + + / CLI, F #, Бу и многое другое.
Подключил пространство имен
Код HTML:
using namespace OpenTK::Graphics::OpenGL;
.
При компиляции проекта вылетают ошибки.
Код HTML:
Ошибка	1	error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "->"	c:\users\samouelson\documents\visual studio 2010\projects\test1\test1\Form1.h	96
.
Проблема в этой функции
Код HTML:
private: System::Void glControl1_Paint(System::Object^  sender, System::Windows::Forms::PaintEventArgs^  e) {
				 if (!loaded)
					 return;
				 GL->Clear(ClearBufferMask->ColorBufferBit | ClearBufferMask->DepthBufferBit); // вот на эту строку ругается компилятор, если ее закоментить то все работает
				 glControl1->SwapBuffers();
			 }
samouelson вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 16:53   #2
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

Можно ли юзать OpenTK в С++. На офсайте написано:

в C++/CLI - можно. в настоящем С++ - нельзя.
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно юзать WinAPI в C# ? Lemo Общие вопросы .NET 6 16.07.2010 11:35
BinToHex из Classes. Как юзать и скормить ей большой String Alex Cones Общие вопросы Delphi 5 05.11.2009 17:18
Маршрутизация.Как юзать локальные ресурсы? Zerone Свободное общение 10 06.10.2009 19:27
Юзать два 2-х ступенчетых переключателя как один 4-х ступенчетый Altera Свободное общение 25 07.08.2009 21:31
как юзать библиотеку time в с++ ? Познающий Общие вопросы C/C++ 1 11.06.2009 17:22