Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2011, 20:34   #1
Елена__
Пользователь
 
Аватар для Елена__
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 37
По умолчанию Массивы

В одномерном массиве,состоящем из n вещественных элементов,вычислить:
1)максимальный по модулю элемент массива;
2)сумму элементов массива,расположенных между первым и вторым положительными элементами.
Преобразовать массив таким образом,чтобы элементы,равные нулю,располагались после всех остальных.
помогите решить...если не сдам к сессии не допустят(((
Елена__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 20:41   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

1)
Код:
double max = arr[0];
for (int i=0; i<=n; i++)
    if ( abs( arr[i] ) > abs( max ) )
        max = arr[i]
2)Найти первый положительный элемент и с помощью while пока не встретится второй положительный считать сумму.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 28.05.2011 в 22:14.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 21:19   #3
Елена__
Пользователь
 
Аватар для Елена__
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 37
По умолчанию

спасибо...попробую сделать..
Елена__ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массивы.С++ Химитос Помощь студентам 8 14.12.2010 08:35
Динамические массивы и массивы варианты N@stya Помощь студентам 0 11.06.2010 21:09
С++, Массивы, динамические массивы. -Sunshine- Помощь студентам 1 19.04.2010 02:17
Даны одномерные массивы А и В. Сформировать массивы, состоящие из элемент LyaLya Помощь студентам 15 20.12.2009 14:12
C++ и массивы StartMis Помощь студентам 4 19.12.2008 22:45