Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2014, 02:49   #11
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Не хочет работать EhLib.6.2 Но, за то устанавливается библиотека DevExpress VCL v2012 vol 1.6 который работает на Delphi XE и на C++ Builder Там тоже есть навороченный cxGrid и для группировки cxDBPivotGrid ...
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 17:37   #12
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Боюсь что этого мало. Нужно указать не общий путь, а непосредственно путь к DCU и исходникам. Поэтому я обычно раньше все файлы, размещаемые в разных каталогах сливал в какой-нибудь один каталог. Получалась каша, и в 5% случаев не работало, но тем не менее ИМХО даже в новой версии RAD поиск по вложенным каталогам судя по всему не предусмотрен (еще один минус по сравнению с Лазарусом), поэтому два варианта:
1) Указать каждый каталог отдельно полностью
2) Слить все файлы в какой-то один каталог и указать только его.
Не друг . Сегодня я случайно попал на это станице http://www.alphaskins.com/showdoc.php?n=1, Что то искал другой ... Если почитать чуть ниже на это странице . Отдельно рассказывают про Установка пакета под C++ Builder 6..XE5 когда я этого увидел уже все ясно. На #7 вы меня правильно сказали . Но, Я не правильно понял , и на #8 я вам показал путь который был указан из Delphi Я не знал что надо указать тоже из C++ Builder посмотрел это
Цитата:
Папка с компонентами должна быть зарегистрирована в С+ Builder (Tools->Environment Options->C++ Options->Paths and Directories->Library Path)
Я сразу вспомнил и осознал свою вину . Спасибо вам еще раз Все установил и работает отлично ...

Последний раз редактировалось xxbesoxx; 26.12.2014 в 17:41.
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 00:06   #13
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Эт хорошо )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание кросплатформенного приложения в C++Builder XE2 Konstant_Tom C++ Builder 3 04.06.2013 22:20
Установка EhLib new player Компоненты Delphi 8 29.09.2010 11:03
Установка библиотеки EhLib anastasia_d Компоненты Delphi 1 05.03.2010 10:04
Установка EhLib Neeter Компоненты Delphi 6 08.05.2009 14:39
Установка EhLib 4.2-4.3 на C++Builder 2007 Henry C++ Builder 2 27.01.2009 13:58