|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
04.12.2012, 19:25 | #1 |
Новичок
Джуниор
|
никак не могу составить программы на паскале... кто нибудь помогииите составить программу
1.Дана целочисленная матрица А(N, N). Сформируйте результирую-щий вектор B, элементами которого являются суммы элементов только тех строк матрицы А, которые начинаются с К положительных чисел подряд.
2.Подсчитайте количество столбцов заданной целочисленной матри-цы A(N, N), в которых имеются взаимнопротивоположные соседние числа. 3.Дана матрица A(N, M). Постройте вектор B(N), элементы Bi которо-го равны единице, если элементы i-й строки образуют упорядоченную по убыванию или по возрастанию последовательность, и нулю во всех осталь-ных случаях. 4.Определите, сколько строк заданной матрицы A(N, M) содержат хотя бы один элемент из заданного числового диапазона.:conf used: |
04.12.2012, 19:52 | #2 |
Новичок
Джуниор
|
Уважаемый ТС.
Перво-наперво, правилами форума запрещено использовать в названии темы слова "помогите, пожалуйста, etc". 2) На форуме ежедневно (даже ежечасно) выкладываются задачи, дак почему форумчане должны обратить внимание и помочь именно Вам? Какие веские доводы? Вы хоть что-то предприняли для решения данной задачи? Если да, то просим пруф... (Им могут являться мысли по данным задачам, наработки, etc) |