Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2015, 18:12   #1
Саня95
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 2
По умолчанию Программированние микроконтроллера pic16f84a

Разработать программу на языке ассемблер для микроконтроллера pic16f84a, которая обеспечивала бы попеременное мерцание восьми светодиодов. Мерцание светодиодов обеспечивается с помощью прерываний, инициируемых таймером. Частота тактового генератора 1 мгц. Коэффициент деления предделителя таймера программно установить равным K=128.
Саня95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 18:16   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Сколько бюджет??
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 13:34   #3
Саня95
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

WorldMaster, я расценок не знаю, сколько за работу возьмешь?
Саня95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 13:48   #4
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Саня95 Посмотреть сообщение
WorldMaster, я расценок не знаю, сколько за работу возьмешь?
Нужен именно асм??
Пишите на почту или в аську.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2019, 05:28   #5
Nif-naf
Форумчанин
 
Аватар для Nif-naf
 
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 131
По умолчанию

Код:
#include <p16f84.inc>
_config wdt_on
org 0
goto start
org 4
movlw 0
tris 6
option
bsf 6,0
label
sleep
rlf 6,f
goto label
end
Немного о GoAsm.
Nif-naf вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание программы в Assembler з МК PIC16F84A Настюша Помощь студентам 1 05.08.2019 08:26
Программирование микроконтроллера Irin_a C/C++ Сетевое программирование 10 20.04.2013 14:10
Программирование микроконтроллера ros.pro Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 15 26.05.2012 23:45
Прошивка микроконтроллера Volt Компьютерное железо 5 23.10.2010 02:02
Программированние циклических алгоритмов Дима82 Помощь студентам 8 11.05.2008 11:31