Форум программистов
 
О проблемах с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 29.02.2012, 12:55   #1
Lx62GjVWZQJFjPD
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 14
По умолчанию видео плеер крутилка по точному времени

привет, есть следующий скрипт который отображает периодически изображение и ссылку, нужно добавить возможность и изменения:
1) отображать вместо изображение и ссылки код видео плеера (пример: код youtube видео плеера)
2) код плеера отображался по точной серверной времени в будущем или временни компьютера пользователя но с учетом разницей во времени между сервером и компьютером пользователя
3) по этому принципу скрипт отображал несколько по очередь индивидуальных видео плееров
в конечном итоге получается что меняем изображение и ссылка на видео плеер и периодичная отображение на точное отображение по времени, если можете консультировать какие изменения или добавления нужно делать в скрипте или посоветовать скрипт с указанами функциями, спасибо за консультацию

Код:
<!-- STEP ONE: Paste this code into the BODY of your HTML document  -->
<script language="JavaScript">
<!--
function adArray() {
 for (i=0; i*2<adArray.arguments.length; i++) {
  this[i] = new Object();
  this[i].src = adArray.arguments[i*2];
  this[i].href = adArray.arguments[i*2+1];
 }
 this.length = i;
}
function getAdNum() {
 dat = new Date();
 dat = (dat.getTime()+"").charAt(8);
 if (dat.length == 1)
  ad_num = dat%ads.length;
 else
  ad_num = 0;
 return ad_num;
}
/*this array follows this pattern -> path to first image, first image link, path to second image, second image link....*/
var ads = new adArray(
"http://site.com/image.gif",
"http://site.com/page.htm"
);
var ad_num = getAdNum(); // don't change this line
document.write('<div align="center"><table cellpadding=0 cellspacing=1 border=0><tr><td>'
+'<noindex><A rel="nofollow" target="_blank" href="'+ads[ad_num].href+'"><IMG SRC="'+ads[ad_num].src+'" '
+'border="0" name="js_ad"></a></noindex></td></tr></table></div>');
// ****** YOU NEED NOT MODIFY ANYTHING THAT IS NOT IN BETWEEN THESE TWO COMMENTS ****
link_num = document.links.length-1;
function rotateSponsor() {
 if (document.images) {
  ad_num = (ad_num+1)%ads.length;
  document.js_ad.src = ads[ad_num].src;
  document.links[link_num].href = ads[ad_num].href;
  setTimeout("rotateSponsor()",5000);
 }
}
setTimeout("rotateSponsor()",5000);
// -->
</script>
Lx62GjVWZQJFjPD вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 13:38   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Это гугл переводчик что-ли? Я себе мозг сломал
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен плеер на сайт, чтобы мог воспроизводить видео из нескольких частей Arassir JavaScript, Ajax 0 24.10.2011 14:53
Сделал видео плеер, но он работает не корректно, почему? VladimirNew Мультимедиа в Delphi 4 22.07.2011 19:10
Видео Плеер iwesv Мультимедиа в Delphi 1 05.12.2010 16:36
Видео плеер dmitriegorovih Мультимедиа в Delphi 14 09.09.2010 08:57


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS