Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2010, 19:15   #1
St1mkA
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 39
По умолчанию Почему не работает программа?

Заданы три массива x={x1,x2,x3,x4} ,y={y1,y2,y3},z={z1,z2,z3,z4,z5}. Упорядочить по возрастанию числа A, B и C, которые являются минимальными элементами соответствующих массивов. Вычисление минимального элемента оформить в виде подпрограммы-функции.
Вложения
Тип файла: rar Проект.rar (3.5 Кб, 7 просмотров)
St1mkA вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 19:23   #2
Google2010
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 316
По умолчанию

Цитата:
[Pascal Error] Unit1.pas(46): E2010 Incompatible types: 'Array' and 'TStringGrid'
ошибка ни о чем не говорит?
stringgrid нужно перегнать в массив или ты думаешь если назвал одинаково то все?
и еще после
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin - не хватает

Последний раз редактировалось Google2010; 07.04.2010 в 19:27.
Google2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 19:28   #3
St1mkA
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 39
По умолчанию

А как ошибку исправить?
St1mkA вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 19:51   #4
Google2010
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 316
По умолчанию

Цитата:
А как ошибку исправить?
Либо переписать процедуру под stringgrid вместо массива либо
Цитата:
stringgrid нужно перегнать в массив
Google2010 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите почему программа не работает ZarakiKenpachi Общие вопросы C/C++ 5 05.11.2009 23:34
Почему программа не работает в Интернете Vadik(R) Работа с сетью в Delphi 4 02.11.2008 23:02
Почему моя программа РАБОТАЕТ!!! aesoem Общие вопросы Delphi 3 09.05.2008 23:50
Подскажите почему не работает программа??? Danilyuk Помощь студентам 2 25.01.2008 10:15