Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2010, 20:40   #1
Максикок
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 71
По умолчанию Циклы с заданным числом повторений

помогите написать программу на c++ вычисления примера снизу с использованием рекуррентных формул!П это произведение
Изображения
Тип файла: png Безымянный.png (7.9 Кб, 130 просмотров)

Последний раз редактировалось Максикок; 11.10.2010 в 20:51.
Максикок вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 21:17   #2
q_proger
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

Код:
#include<math.h>
#include<iostream.h>

int f(int x)
{
    return x <= 1 ? 1 : x * f(x - 1);
}

int main()
{
    int n = 10;
    double a = 1;

    double res = 1;
    for (int k = 1; k <= n; k++) {
        res *= (k + 1) / (double)f(k) + k * cos(k * a);
    }
    cout << res;
    return 0;
}
q_proger вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 21:19   #3
Максикок
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 71
По умолчанию

спасибо тебе большое
Максикок вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Циклы с неявным числом повторений Verunya Помощь студентам 2 18.12.2009 19:44
Организовка цикла с неизвестным числом повторений серг Помощь студентам 6 16.11.2009 18:21
Циклы с заданым числом повторений Анютка...... Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 01.12.2008 10:51
Pascal, цикл с заданным числом повторений mondi Помощь студентам 8 13.11.2008 17:55
Цикл с заданным числом повторений Extrem_um Помощь студентам 3 02.04.2008 21:00