Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2021, 13:32   #1
Huseyn AX
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2021
Сообщений: 43
По умолчанию Кракозябры в C++

Здраствуйте, у меня появилась ошибка, когда я вывожу на терминал у меня выводится кракозябры, я был бы рад если бы вы мне помогли!
Вот мой код:
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
using namespace std;
int main ()
{
ifstream infile ("in_file");
ofstream outfile ("out_file");
if ( ! infile ) {
cerr << "Ошибка открытия файла.\n";
return -1;
}
if ( ! outfile ) {
cerr << "Ошибка открытия выходного файла.\n";
return -2;
}
string word;
while ( infile >> word ) {
outfile << word << ' ';
}
return 0;
}
И еще я пользуюсь редактором кода ATOM
вот кракозябры:
╨Ю╤И╨╕╨▒╨║╨░ ╨╛╤В╨║╤А╤Л╤В╨╕╤П ╤Д╨░╨╣╨╗╨░.
Huseyn AX вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2021, 12:17   #2
ForenLi
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2021
Сообщений: 515
По умолчанию

Это ж гуглится на раз... Устанавливайте нужную локаль/кодовую страницу/...
ForenLi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кракозябры 220Volt Общие вопросы C/C++ 2 22.10.2013 12:36
Кракозябры Web-Gangsta Свободное общение 5 03.04.2010 15:44
Кракозябры в шрифте Syltan Операционные системы общие вопросы 15 16.11.2009 21:57
Кракозябры в БД Access simon2 Microsoft Office Access 5 31.03.2009 15:36
почему кракозябры? Bezdar Microsoft Office Excel 12 06.03.2009 10:06