Форум программистов
 
О проблемах с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 27.09.2009, 10:25   #1
artemavd
Старожил
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,184
Восклицание Ошибка с libmysql.dll

Скачать вот этот пакет Денвера Denwer3_Base_2008-01-13_a2.2.4_p5.2.4_m5.0.45_pma2.6.1. Проблема в том, что не могу запустить проект, который сделал в Delphi для соединения с БД MySQL. Выдается сообщение об ошибке: Unable load the libmysql.dll. . Смысл ошибки понятен, но не понятно почему не работает и после того, как я кинул эту библиотеку в папку с программкой. Кто нибудь знает почему? Денвер работает как надо.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 13:33   #2
.Phoenix
Форумчанин
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 235
По умолчанию

Каким способом ты её подключаешь?
Всё гениальное - просто!
.Phoenix вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 13:51   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Артем, а как ты ее загружаешь?
И вообще не битая ли она?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DLL и ошибка EInvalidPointer spamer Общие вопросы Delphi 5 26.08.2009 13:12
Ошибка при загрузке DLL dani92 Общие вопросы Delphi 12 24.04.2009 13:54
libMySQL jziiiiiii БД в Delphi 10 11.08.2008 15:16
Ошибка в ntdll.dll mutabor Общие вопросы Delphi 1 24.06.2008 13:55


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS