Форум программистов
 
О проблемах с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 19.09.2009, 10:36   #1
Инспектор ГУЛ
Пользователь
 
Аватар для Инспектор ГУЛ
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 55
По умолчанию не могу разобраться

Здравствуйте! У меня есть исходники игры, которую мне помогал создавать очень хороший человек и программист. но дело в том, что там всё очень запутанно, и я разобраться один в этом не смогу. кто нибудь мог бы мнее помочь? Просто я не хочу выдавать исходники всем, А если кто нибудь поможет мне анонимно - буду очень рад и благодарен...)
В тюрьме столько не сидят, сколько в ИНЭТЕ!
Инспектор ГУЛ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 14:12   #2
alexcoder
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 782
По умолчанию

На каком языке игра?
Помощь с программами:
vk.com/alexcoder1
e-mail: informatik101@mail.ru
alexcoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 14:36   #3
mMAg
Форумчанин
 
Аватар для mMAg
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 433
По умолчанию

Винапи на делфи. Для графики Опенгл используется.
mMAg вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 17:38   #4
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

mMAg, вы тот " очень хороший человек и программист"?
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 17:42   #5
mMAg
Форумчанин
 
Аватар для mMAg
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 433
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlDelta Посмотреть сообщение
mMAg, вы тот " очень хороший человек и программист"?
Как ты догадался?

Вот только, взглянув на исходник ИГРЫ я разочаровался. Простенький движок. Игрой и не пахнет. Программисту там нечего ловить. Школьники, откликайтесь .

Последний раз редактировалось mMAg; 19.09.2009 в 17:46.
mMAg вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 19:19   #6
Инспектор ГУЛ
Пользователь
 
Аватар для Инспектор ГУЛ
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 55
По умолчанию

Цитата:
Как ты догадался?
Не ври! тот очень хороший человек - другой! его ник на форуме eoln
Он сейчас в армии... Так кто нибудь сможет помочь? пожалуйста!!!!
В тюрьме столько не сидят, сколько в ИНЭТЕ!
Инспектор ГУЛ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 20:35   #7
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Ну понять может-ли кто помочь можно только после того как увидишь исходники . Ну если хочешь можешь мне скинуть vadim_burenkov@mail.ru , я посмотрю .
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 08:29   #8
Инспектор ГУЛ
Пользователь
 
Аватар для Инспектор ГУЛ
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 55
По умолчанию

Вадим Буренков, я тебе отправил сообщение. скажи свой юин в аське?
В тюрьме столько не сидят, сколько в ИНЭТЕ!
Инспектор ГУЛ вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу разобраться Var17 Общие вопросы Delphi 6 27.03.2010 01:21
не могу разобраться с условиями if Rebel123 Общие вопросы Delphi 5 15.08.2009 19:20
Не могу разобраться с полями..... Mitriy БД в Delphi 5 19.07.2007 14:09
Не могу разобраться с DBLookupComboBox CAHEK_zero БД в Delphi 0 18.04.2007 06:40


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS