Форум программистов
 
О проблемах с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 24.01.2013, 19:46   #1
AcTiV
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 40
По умолчанию Как изменить исходный код

Создаю я проект в Microsoft Visual C++, указываю имя, готово, появляется начальный исходный код.

Можно ли его изменить?

AcTiV вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 19:53   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,979
По умолчанию

Можно, если знаешь что к чему. Если не знаешь, лучше не трогать - геморрою не оберёшься.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 24.01.2013 в 19:56.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 20:04   #3
EUGY
Форумчанин
 
Аватар для EUGY
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 914
По умолчанию

Присоединяюсь. Приведенный код идеален. Я бы оставил все как есть.
EUGY вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 20:08   #4
AcTiV
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 40
По умолчанию

допустим знаю, где можно изменить?
AcTiV вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 20:11   #5
EUGY
Форумчанин
 
Аватар для EUGY
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 914
По умолчанию

Ну, обычно внутри функции main пишут всякую ерунду. Программа называется.
Но, повторюсь, в данном случае лучше не трогать.
EUGY вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 20:13   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Просто таки тянет спросить (хоть и стесняюсь) - а зачем?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 20:22   #7
AcTiV
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 40
По умолчанию

неудобно каждый раз дописывать одни и теже библиотеки, да и заново функции писать которые нужны для каждого начала
AcTiV вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 20:47   #8
vova_
Форумчанин
 
Аватар для vova_
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 100
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EUGY Посмотреть сообщение
Ну, обычно внутри функции main пишут всякую ерунду. Программа называется.
класный ответ, от души посмеялся
vova_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 21:27   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Цитата:
неудобно каждый раз дописывать одни и теже библиотеки, да и заново функции писать которые нужны для каждого начала
Создай свою либлиотеку, и и используй ее в своих программах.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 21:49   #10
Suby
Пользователь
 
Аватар для Suby
 
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 89
По умолчанию

AcTiV, ты что, собрался методом тыка осваивать С++?
Suby вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать исходный код в OllyDbg Dimaz Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 16 29.03.2011 17:45
Как защитить исходный код php Cronos20 PHP 3 07.10.2010 14:29
Как получить исходный код открытой страницы в вебраузере beemoto Работа с сетью в Delphi 4 23.02.2010 00:46
как защитить исходный код donet приложение sgsolar Общие вопросы .NET 4 24.02.2009 09:52
Как посмотреть исходный код exe'ника bamer Помощь студентам 6 10.11.2008 23:42


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS