Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2019, 12:07   #1
Ivan750
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.07.2019
Сообщений: 1
По умолчанию Подскажите пожалуйста

Господа, подскажите пожалуйста как можно реализовать следующую задачу:
Есть скрипт:
str = "f54a5851e9372b87810a8e60cdd2e7cfd8 0b6e31"
dk = hashlib.pbkdf2_hmac('sha256', b'password', b'salt', 50000)
binascii.hexlify(dk)
print(binascii.hexlify(dk))
Необходимо:
1) Чтобы итерации происходили до конечного результата 0b7c28c9b7290c98d7438e70b3d3f7c848f bd7d1dc194ff83f4f7cc9b1378e98, после которого отображался номер итерации на котором получили данный результат.
2) Чтобы результат итерации содержал длину только 63 знака.
Ivan750 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2019, 12:10   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Ну так запустите цикл и перебирайте.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2019, 13:59   #3
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Я вообще не вижу ни одной итерации.
Как прикручивается str - непонятно.
А это вообще ни о чём:
Цитата:
Сообщение от Ivan750 Посмотреть сообщение
Чтобы результат итерации содержал длину только 63 знака
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2019, 14:08   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
Я вообще не вижу ни одной итерации.
Так он про них и спрашивает

Цитата:
Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
Как прикручивается str - непонятно.
Это хеш искомого пароля. Брутофорс человек хочет сделать.

Цитата:
Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
А это вообще ни о чём
256 bit = 32 byte = 32 * 2 hex char = 64 char = 0..63 index)
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста Marat777 Помощь студентам 0 17.11.2018 17:48
подскажите пожалуйста! КсенияСергеевна Общие вопросы C/C++ 1 10.11.2009 03:49
Пожалуйста,подскажите tcitr Компьютерное железо 9 12.09.2009 00:54
Подскажите пожалуйста!!!!??? Ольгеша Microsoft Office Word 1 20.05.2009 15:52