Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2019, 15:40   #11
ROM710
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 144
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
покажите или файл целиком или начало любого файла с PHP из того, что работало на Denwer.
Код:
@session_start();
require_once('bd.php');

$bp="../";
if($_GET['bp'])
$bp=$_GET['bp'];

if($_POST['sub'])
	{
	$cap_a = trim($_POST['cap']);
	if(!$cap_a)
	$err .= 'Не указан защитный код<br>';
	else
		{
		if($_SESSION['real_code'] != $cap_a)
		$err .= 'Неверно указан защитный код<br>';
		else
			{
			$cap_a = number_format($cap_a,0,"",",");
			$cap_b = $_POST['ip_address'];
			if($cap_a!=$cap_b) $err .= 'Неверно указан защитный код<br>';
			}
		}
	if(isset($_SESSION['real_code'])) unset($_SESSION['real_code']);
	
	
	
	if(!empty($_POST['email']))
		{
		$email=anti(trim($_POST['email']));
		$r=mysql_query("SELECT * FROM akk WHERE email='".$email."'");
		$nr=mysql_num_rows($r);
		if($nr)
			{
			$rr=mysql_fetch_array($r);
			}
		else $err .= 'Пользователя с таким e-mail нет в базе<br>';
		}
	else $err .= 'Не указан e-mail<br>';

	if(!$err)
		{
		$headers="Content-type: text/html;charset=UTF-8 \r\n";
		$headers .= "From: ".$rru['email']." <".$rru['email'].">\r\n"; 
		$thm="Восстановление пароля";
		$c='Добрый день!<br>
		Вы, или кто-то от Вашего имени запросил данные на восстановление забытого пароля к Вашему аккаунту
		<br>
		Для восстановления пароля перейдите по ссылке -                                       <a href="<?=$bp?>"site.5\user\logpass_vost.php" /></a>
		<br>

		С уважением, 
		администрация сайта '.$_SERVER['HTTP_HOST'];

		if (@mail_utf8($email, $thm, $c, $rru['email'])) 
		$ot = '<p><font color=green>Ссылка на восстановление пароля отправлена на Ваш почтовый ящик</font></p>';
		else 
		$err = 'Не удалось отправить письмо на указанный e-mail<br>Попробуйте еще раз';
		}
	}
Вот пример, на Denwer работал. Сейчас вот эту часть выводит на экран
Код:
\r\n"; 
		$thm="Восстановление пароля";
		$c='Добрый день!<br>
		Вы, или кто-то от Вашего имени запросил данные на восстановление забытого пароля к Вашему аккаунту
		<br>
		Для восстановления пароля перейдите по ссылке -                                       <a href="<?=$bp?>"site.5\user\logpass_vost.php" /></a>
		<br>

		С уважением, 
		администрация сайта '.$_SERVER['HTTP_HOST'];

		if (@mail_utf8($email, $thm, $c, $rru['email'])) 
		$ot = '<p><font color=green>Ссылка на восстановление пароля отправлена на Ваш почтовый ящик</font></p>';
		else 
		$err = 'Не удалось отправить письмо на указанный e-mail<br>Попробуйте еще раз';
		}
	}
Видно в этой части нужно переписывать на новый лад ? От части хорошо не надо искать. Но как переписывать ?
ROM710 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2019, 15:51   #12
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROM710 Посмотреть сообщение
сейчас стоит PHP 7.2.19 уже работает нормально.
вот и славно.


Цитата:
Сообщение от ROM710 Посмотреть сообщение
Как теперь настроить отправку писем ?
тут же тема другая. м.б. Вам лучше новую тему создать?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2019, 15:52   #13
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROM710 Посмотреть сообщение
Код:
@session_start();
require_once('bd.php');
не может быть.
PHP файл должен начинаться с
Код:
<?php
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2019, 15:19   #14
ROM710
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 144
По умолчанию

Так и начинается, скопировал без <?php ?> .
ROM710 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2019, 15:28   #15
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

у вас веб-сервер не работает, вот и на запускает нормально
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2019, 15:48   #16
ROM710
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 144
По умолчанию

Все нормально работает, сейчас просматриваю файлы с расширением MySQLi, вообще никаких проблем. А все что давно писано, либо открывает поломанным, либо вообще не открывает.
ROM710 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пользователь должен ввести 3 числа,а на экран выводятся эти числа в порядке убывания KAyu Visual C++ 2 01.11.2015 18:29
В форме не выводятся данные AlexZZZ2010 Общие вопросы .NET 3 30.04.2014 18:03
После ввода второго целочисленного массива на экран выводятся непонятные большие числа ivan.tiran Общие вопросы C/C++ 5 13.11.2012 09:51
Не выводятся посты в wordpress veter48 WordPress и другие CMS 1 12.10.2012 00:53
PDO - записи есть, а не выводятся Newpitbull PHP 2 25.06.2012 16:33