Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2010, 21:45   #1
maloy_ya
Пользователь
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 59
Вопрос авторизация на yandex.ru??

авторизацию на сайт yandex.ru!!там при отправке post запроса переданеться два ключика idkey и timestamp!!
первый нашел как спарсить, а второй никак не пойму как генерируеться!! в исходном коде он прописан вот так:

function Validate(fname) {
document.forms['MainLogin'].timestamp.value = new Date().getTime();
if(fname.passwd.value.length > 0) {
if(fname.code) {
if(fname.code.value != '') {
return true;
}
else {
alert("Вы не ввели контрольные цифры!");
return false;
}
}
else {
return true;
}
}
alert("Вы не ввели пароль!");
return false;

подскажите как его вытянуть или сгенерировать??
maloy_ya вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 11:44   #2
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Date().getTime(); вернёт время в UNIX-кодировке.
Ищи функцию типа DateTimeToUnix, в DateUtils, например
пыщь

Последний раз редактировалось JTG; 28.07.2010 в 11:46.
JTG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
XML Yandex на C# Лубышев Общие вопросы .NET 1 26.07.2012 14:13
Yandex login littlecoder Работа с сетью в Delphi 1 10.07.2009 11:28
Yandex или Google: чем ты пользуешься? БлЁстка Свободное общение 21 19.06.2009 19:11
Авторизация AIst PHP 5 03.12.2008 20:57
Excel and Yandex Mad_Dog Microsoft Office Excel 1 11.12.2007 09:05