Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2008, 17:31   #1
Сергей Капустин
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 1
Вопрос Флешка зависла, что делать?

У меня MP3 флэшка зависла,комп не определяет,вируса нету,пустая а память чето занимает подскажите что делать
Сергей Капустин вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 17:48   #2
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

перезагрузиться
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 15:14   #3
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

А слабо набрать в строке поиска по форуму слово "флешка"?
Тема-то давным давно раскрыта. Или вы продолжаете верить в свою особую исключительность? Ваша фамилия, случайно, не Медведев? А может Путин?
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 17:25   #4
DM_bite
Участник клуба
 
Аватар для DM_bite
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,091
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Капустин Посмотреть сообщение
У меня MP3 флэшка зависла,комп не определяет,вируса нету,пустая а память чето занимает подскажите что делать
[off]
Набор слов какой-то.....
[/off]
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 08:03   #5
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Капустин Посмотреть сообщение
У меня MP3 флэшка зависла,комп не определяет,вируса нету,пустая а память чето занимает подскажите что делать
Перепрошить. Если комп не определяет это уже хуже похоже она не только зависла, а на нее кто-то еще и наступил.

Как можно узнать что память чето занимает, если она зависла, а комп ее не определяет?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 10:56   #6
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Как можно узнать что память чето занимает, если она зависла, а комп ее не определяет?
Можно. Я в сходной теме давал ссылку на прогу для лечения таких флешек, товарищ поблагодарил - помогло.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 11:24   #7
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Но прежде чем это делать, лучше бы сначала "сбросить" плеер. Либо вытащить батарею, либо нажать на кнопочку (маленькое отверстие под иголку где-то на корпусе). Мы ведь не знаем истинной причины проблемы. Ну уж если это не поможет, то см посты выше.
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 00:49   #8
Huitogi84
Заблокирован
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 5
Вопрос When a Tiger comes

Two guys were walking through the jungle. All of a sudden, a tiger appears from a distance, running towards them. One of the guys takes out a pair of "Nikes" from his bag and starts to put them on. The other guy with a surprised look and exclaims, "Do you think you will run faster than the tiger with those?" His friend replies: "I don't have to out run it, I just have to run faster than you." cheap wow power leveling (World of warcraft Power Leveling):cheap wow power leveling (World of warcraft Power Leveling):buy WoW Power Leveling, cheap world of warcraft power leveling , 1-80 level wow Power Leveling,maple story mesos, wedding invitations
Huitogi84 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как редактировать сайт не зная PHP? Konstantin_Z Фриланс 17 01.01.2011 22:20
Что делать? mujbIk Общие вопросы C/C++ 6 27.08.2008 12:24
НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!! grob77 Компьютерное железо 3 11.07.2008 11:53
подскажите что делать. __k1ll3r__ Компьютерное железо 4 23.02.2008 12:54
Накосячил..что делать???(( vip131 Свободное общение 2 07.02.2008 07:42