Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2012, 07:05   #1
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию Скачивание файлов+количество скачиваний

В шаблоне:
Цитата:
<div id="file-manager">
<ul class="manager">
<!-- The LI items are generated by php -->
<li><a href="download.php?file=photoShoot-1.0.zip">photoShoot-1.0.zip
<span class="download-count" title="Times Downloaded">0</span> <span class="download-label">download</span></a>
</li>
</ul>
</div>
Создал download.php

Цитата:
// Error reporting:
error_reporting(E_ALL^E_NOTICE);
// Including the connection file:
require('connect.php');
if(!$_GET['file']) error('Missing parameter!');
if($_GET['file']{0}=='.') error('Wrong file!');
if(file_exists($directory.'/'.$_GET['file']))
{
/* If the visitor is not a search engine, count the downoad: */
if(!is_bot())
mysql_query(" INSERT INTO download_manager SET filename='".mysql_real_escape_strin g($_GET['file'])."'
ON DUPLICATE KEY UPDATE downloads=downloads+1");
header("Location: ".$directory."/".$_GET['file']);
exit;
}
else error("This file does not exist!");
/* Helper functions: */
function error($str)
{
die($str);
}
Создал папку File в нее закинул hasse с содержимым:
Цитата:
<Files *.*>
ForceType application/octet-stream
</Files>
В нее же закинул файл photoShoot-1.0.zip
Содержание connect.php
Цитата:
$lnk = mysql_connect('localhost', '***', '***')
or die ('Not connected : ' . mysql_error());
// ??????? foo ??????? ????? ??????
mysql_select_db('***', $lnk) or die ('Can\'t use foo : ' . mysql_error());
При попытке качать файл
site.ru/download.php?file=photoShoot-1.0.zip
Пишет что не найден фаил, как быть что делать?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 17:57   #2
Willer55
Пользователь
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
if(!$_GET['file']) error('Missing parameter!');
лучше используйте функцию isset().

Цитата:
mysql_query(" INSERT INTO download_manager SET filename='".mysql_real_escape_strin g($_GET['file'])."'
ON DUPLICATE KEY UPDATE downloads=downloads+1");
Я обычно использую присоединение строки если в запросе я хочу взять данные из массива.

Попробуйте вывести данные get и посмотреть возможна пробелема там. Также у Вас папка с файлами находится в той же директории, что и download.php?
Willer55 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скачивание файлов в поддиректории user__ HTML и CSS 2 08.12.2011 13:48
Скачивание файлов из инета jkpro Работа с сетью в Delphi 10 12.09.2009 17:07
скачивание файлов с FTP L.Morgan Работа с сетью в Delphi 2 14.04.2009 10:14
Как узнать количество скачиваний файла с сайта? Dux PHP 34 02.02.2009 00:28
Скачивание файлов с сайта sklazer Работа с сетью в Delphi 4 10.08.2008 23:16